TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Creators-Room

3 Rekomendasi Chinese Drama Yang Bakalan Buat Kamu Senyum Senyum Gak Jelas

Chinese Drama | Google

Kalau kalian cinta sama k-drama ini, aku jamin kalian bakalan suka juga dengan c-drama alias Chinese Drama. Bukan hanya kisah cinta romantis saja yang disajikan tapi juga pemain-pemainnya yang juga bening bakalan buat kalian tambah tertarik ama c-drama. Berikut 3 rekomendasi c-drama yang menurut aku layak bersaing dengan k-drama. 

  1. Boss and Me 

Boss and Me

Drama ini menceritakan seorang boss yang jatuh hati pada pegawai nya. Boss yang terkenal sangat perfeksionis ternyata bisa jatuh hati pada pegawainya yang polos. Awal pertemuan mereka karena adik boss yang waktu melahirkan kekurangan darah namun memiliki golongan darah yang langka dan di donorkan oleh pegawainya. 

2. Love O2O 

Love O2O

apa itu O2O? O2O itu adalah Online to Offline, drama ini menceritakan dua gamer yang awalnya berpasangan di game namun saling jatuh hati di dunia nyata. Sebenarnya ceritanya si cowok jatuh hati sama si cewek dulu di dunia nyata waktu ngeliat cewek ini hebat banget waktu main game. 

3. Pretty Li Hui Zhen 

Pretty Li Hui Zhen

Buat yang suka nonton k-drama, kalau nonton episode 1 nya pasti ingat k-drama  yang  berjudul She Was Pretty. Yup, karena memang drama ini di adaptasi ke dalam chinese drama. Isi ceritanya juga sama persis, udah pasti yang ngebedain cuma pemainnya aja. 

 


Penulis :

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v