Grid Networks | Minggu, 22 April 2018 | SIGN IN | SIGN UP

Ini Dia Keuntungan yang Kita Dapat Nulis di Web CewekBanget.id

  • Selasa, 27 Juni 2017 03:28 WIB

Buat kamu yang doyan nulis, ayo publish tulisan kamu sekarang. Sayang banget dong, kalau tulisan kamu cuman bisa disimpan di laptop, buku catatan, dan sebagainya. Lebih baik kamu kirim tulisan kamu ke cewekbanget.id.

 

Gimana cara ngirimnya?

Untuk bisa ngirim tulisan di cewekbanget.id, kamu harus daftar dulu jadi creator. Caranya mudah kok, gak ribet. Kamu bisa baca langkah-langkah nya di artikel cara menjadi creator di sini.

 

Keuntungan nya apa?

  1. Web cewekbanget.id itu bukan lah website yang baru didirikan kemarin sore. Web ini mempunyai pengunjung yang banyak. Maka semakin banyak juga yang bisa baca tulisan kamu. Kesenangan dan kebanggan bagi para penulis adalah ketika tulisannya dibaca oleh orang. Tulisan kamu bukan hanya bisa jadi bahan bacaan loh, kamu juga bisa berbagi tips, pengalaman, dan inspirasi lewat tulisan-tulisan kamu.
  2. Tulisan yang sudah kamu publish di web cewekbanget.id akan dibaca oleh para kakak-kakak yang nantinya akan menyeleksi untuk diterbitkan resmi di web cewekbanget.id. Tulisan yang terbit pasti akan terbit juga di media cewekbanget.id, misalnya di facebook dan web resmi cewekbanget.id. Waw, keren banget kan. Dengan begitu, pasti bakal lebih banyak lagi yang bisa baca tulisan kamu.
  3. Ada total skor yang bisa kamu peroleh setiap kali mengirim tulisan, tulisan diterbitkan, banyak like, dan banyak view. Skor itu nantinya akan diakumulasikan. Terus untungnya apa dengan punya banyak skor? Tim cewekbanget.id setiap 3 bulan sekali akan memberikan hadiah kepada creator dengan total skor tertinggi loh. Enak banget kan?
  4. Yang gak kalah pentingnya adalah kamu dapat melatih dan mengasah kemampuan menulis kamu. Dimana lagi coba ada web yang menyediakan ruang untuk para penulis yang masih dalam tahap belajar untuk menerbitkan karyanya.

Penulis : Eva Riris Kalit

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×