TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

5 Barang Fashion Andalan di Musim Hujan

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Senin, 30 November 2015

5 Barang Fashion Andalan di Musim Hujan

Hallo Girls... Meskipun musim hujan, enggak menghalangi kita untuk tampil kece, dong? Kita tetap bisa tampil stylish, kok, dengan outfit yang cocok dengan musim hujan, lho. Apa saja kah itu? Yuk simak 5 barang fashion andalan di musim hujan.

 

(Baca juga: 10 Inspirasi Cara Memakai Sweater Dari Kendall Jenner)

 

Syal

Di musim panas pastie enggak pakai syal, kan? Ya iya lah apalagi di Jakarta, ya, buat apa pakai syal panas-panas? Dikira orang lagi sakit mungkin, kalau pakai syal di musim panas? Kalau kita punya syal  dengan motif lucu-lucu, musim hujan ini cocok nih, buat dipakai. Enggak hanya untuk menghangatkan, tetapi juga membuat kita terlihat keren dan stylish banget, lho. 

 

(foto: looklive.com)

 

(Baca juga: Tips Tampil Kece Menggunakan Syal)

 

Sweater rajut

 

(foto: thehunt.com)

 

Punya sweater rajut kece-kece? Yuk, pakai sweater rajut untuk menghangatkan dan menemani kita saat musim hujan! Sweater rajut bisa di-mix and match dengan celan jeans saja untuk outfit casual atau kalau kita suka girly outfit bisa dipadu dengan mini skirt dan stocking.

 

(Baca juga: Mix and Match Seru Dengan Koleksi Sweater)

 

Cardigan

(foto: wildfox.com)

 

 

Enggak punya sweater rajut atau bosan memakai nya terus menerus pada musim hujan? Kita bisa selingi dengan memakai cardigan. Cardigan juga cukup menghangatkan dan gampang banget di-mix and match dengan segala outfit. Kita bisa pakai cardigan biasa atau long cardigan, it depends your taste, lah.

 

(Baca juga: Kenali Jenis-Jenis Cardigan Yuk)

 

Jaket

(foto: dailymail.co.uk)

 

 

Jaket pasti jarang banget dipakai dibanding cardigan dan sweater rajut. Karena mostly jaket bahannya agak berat dan gerah kalau dipakai pas enggak dingin-dingin banget. Tapi kalau kita sedang berlibur ke kota yang masih sejuk cuacanya, jaket ini perlu dibawa, lho, saat musim hujan. Jaket pasti bakal menghangatkan tubuh saat berada di tempat dengan cuaca dingin banget apalagi untuk keluar di malam hari. 

 

(Baca juga: 5 Cara Stylish Memadukan Jaket Hoodie di Musim Hujan)

 

Ankle Boots

(foto: wheretoget.it)

 

 

Suka koleksi ankle boots, tapi jarang dipakai karena bingung mau ke mana? Hi-hi-hi, yuk keluarkan ankle boots-nya di musim hujan dan pakai untuk menemani aktifitas saat musim hujan. Ankle boots ini bisa di-mix dengan sweater dan celana jeans atau memakai syal, kemeja dan skirt juga bisa, kok. Kalau barang fashion andalanmu saat musim hujan apa, girls?

 

(Baca juga: Gaya Dengan Boots Ala Kendall Jenner)

 

 

(Reiny, www.andiani.net)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×