TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

5 Inspirasi Memakai Sepatu Vans ala Kristen Stewart

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Selasa, 11 Agustus 2015

5 Inspirasi Memakai Sepatu Vans ala Kristen Stewart

Kristen Stewart suka banget memakai sneakers di berbagai kesempatan. Mulai dari kegiatan santai sampai acara formal. Buat yang suka bergaya tomboy dan suka banget memakai sneakers, bisa dicoba, nih. Intip 5 inspirasi memakai sepatu Vans ala Kristen Stewart ini, deh.

 

(Baca juga: 3 Inspirasi Fashion Memakai Sepatu New Balance Ala Alexa Chung)

 

Skinny jeans, T-shirt


Cara paling gampang buat kelihatan stylish dengan sepatu Vans warna hitam. Pakai skinny jeans hitam dipadu dengan T-shirt putih.

 

Jeans, sweater, beanie

Padukan skinny jeans, sweater dengan tulisan band favorit, dan beanie untuk tampulan indie ala Kristew ini. Cocok buat sekedar hangout sama teman atau buat ke kampus kalau kita udah kuliah.

 

(Baca juga: 3 Perubahan Desain Sepatu Converse Setelah 98 Tahun)

 

Coat, hat

Ini emang bakalan gerah banget, makanya cocok dipakai untuk malam hari atau kalau mau ke tempat dingin. Kristew membuktikan kalau kombinasi Vans, coat, dan topi bikin kita kelihatan edgy.

 

Crop top, capri pants

Kalau enggak pengen kelihatan terlalu santai dengan sepatu Vans, coba padukan dengan celana capri berbahan kain dan crop top. Langsung kelihatan chic!

 

Formal dress

Siapa bilang formal dress enggak cocok dipadukan dengan sepatu Vans? Kalau warnanya masih nyambung, kelihatan cocok-cocok aja, kok. Apalagi kalau memang cocok banget sama kepribadian kita yang cenderung tomboy. Jadi, inspirasi memakai sepatu Vans ala Kristen Stewart mana yang paling kamu suka, girls?

 

(Baca juga: Inspirasi Mix And Match Outfit Keren Dengan Sneakers)

 

(foto: dailymail.co.uk, rumford.co, whowhatwear.com, yournextshoes.com, becauseiamfabulous.com)

 

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id by day, blogger by night. Email me at astri@gramedia-majalah.com :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v