Grid.ID Networks | Rabu, 18 Oktober 2017 | SIGN IN | SIGN UP

8 Inspirasi Memakai Jaket ala Tiffany 'SNSD' yang Stylish & Simpel

  • Rabu, 11 Oktober 2017 08:30 WIB

pinterest.com

Tiffany 'SNSD' dikenal sebagai fashionista yang punya gaya keren. Salah satu fashion item andalan yang bikin penampilannya jadi makin kece adalah jaket. Kita juga bisa meniru gayanya Tiffany, lho. Yuk intip 8 inspirasi memakai jaket ala Tiffany yang stylish dan simpel!

1. Dalaman putih, jeans, dan sneakers yang dipadukan dengan denim jacket memang sudah jadi pasangan yang pas deh untuk tampilan kasual yang kece.

undefined
pinterest.com

2. Tampil serba hitam dan swag dengan crop top, ripped jeans, leather jacket, stiletto boots.

undefined
pinterest.com

3. Cobain tampilan imut dengan kemeja putih, varsity jacket, dan rok flare. Jangan lupa tambahkan mini sling bag yang menyempurnakan tampilan kita.

undefined
pinterest.com

4. Gaya simpel Tiffany dengan kemeja denim, floral jacket, dan hot pants putihnya terlihat nyaman banget, lho.

undefined
pinterest.com

5. Merasa dingin di musim hujan begini? Coba gunakan turtle neck dan leather skirt aja. Jangan lupa balutan trench coat biar makin hangat dan makin kece.

undefined
pinterest.com

6. Little black dress dan striped jacket Tiffany memang cocok banget, nih kalau kita ingin tampil manis.

undefined
pinterest.com

7. Tampil cute ala Tiffany dengan dress putih dan hoodie, yuk. Samakan warna hoodie kita dengan sneakers dan sling bag biar makin lengkap.

undefined
pinterest.com

8. Bomber jacket yang dipasangkan dengan dalaman hitam dan hot pants hitam memang cocok banget, deh dengan image Tiffany sebagai fashionista. Jangan lupa tambahkan boots dan mini sling bag biar makin kece.

undefined
pinterest.com

(Baca juga: 10 Tren Warna yang Sering Dipakai Seleb Korea Selama Oktober 2017) 

Reporter : Marcella Oktania
Editor : Marcella Oktania

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×