TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

Stylish With Band T-Shirt

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Kamis, 19 September 2013

Stylish With Band T-Shirt

Suka datang ke konser terus beli merchandise kaos idola kita? Atau, punya beberapa koleksi T-shirt band? Biasanya, kaos band emang cocok buat gaya casual. Tapi, kita bisa juga coba cara-cara ini buat tampil lebih stylish. Yuk, coba bergaya dengan kaos band atau penyanyi kesayangan kita!

 

Go old-school

Kita bisa coba gaya klasik dan vintage dengan kaos band. Pertama, bikin kaos itu senyaman mungkin di badan kita. Kaos band yang udah dicuci berkali-kali akan terasa lebih enak dan pas sama body. Setelah itu, kaos bisa kita pakai sama leather leggings andalan dan bikin kesan old-school.

 

Dress it up

Mau tampil lebih girly dengan kaos band? Party skirt bisa membantu penampilan kita. Mulai dari warna pastel, motif bunga-bunga, dan sebagainya. Atau, kita bisa juga coba pencil skirt dan stripped skirt yang akan memberi kesan elegan.

 

Accessorize

Statement necklace bisa bikin gaya kita enggak flat dan ngebosenin. Bahkan, bisa kasih sentuhan bohemian dengan kaos kita. Selain itu, jewelry layering juga bisa kita terapkan. Apalagi buat kaos band yang khas dengan bentuk round neck ini. Cocok banget dipercantik dengan tumpukan kalung.

 

(nana, foto: pinterest.com, ellaandlouise.com, justjared.com)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×