Grid Networks | Kamis, 23 November 2017 | SIGN IN | SIGN UP

10 Produk Kecantikan Reccomended Ini Harganya di Bawah Rp30 Ribu

  • Kamis, 12 Januari 2017 11:37 WIB

Cantik itu bisa hemat! | weheartit.com

Pengen cantik tapi budget terbatas? Kali ini Tya mau kasih informasi produk kecantikan apa saja yang murah meriah tapi berkualitas. Dijamin tambah cantik tanpa bikin dompet bolong. Penasaran apa saja produknya? Ini dia 10 rekomendasi produk kecantikan dengan harga di bawah 30 ribu Rupiah.

(Baca juga: 7 Kesalahan Cewek dalam Memakai Makeup)

Marcks Beauty Powder - Rp10 ribu

Siapa sih yang enggak kenal bedak ini? Bedak yang (kayanya) sudah eksis dari jaman nenekku, ibuku, dan aku. Bedak ini ada 3 varian, yaitu Rose, Creme, dan White. Meskipun emang warnanya enggak banget, tapi ini bedak banyak direkomendasikan, lho, bahkan dokter pun juga suka merekomendasikan bedak ini kalau kulit kita sedang bermasalah atau kita memiliki kulit sensitif. Harganya luar biasa murah, tapi enggak murahan, ya, karena bedak ini diproduksi oleh salah satu perusahaan farmasi terkemuka di Indonesia, Kimia Farma.

(Baca juga: Mengenal Berbagai Jenis Bedak)

Shikada Facial Cleansing Wipes 10 sheets - Rp7 ribu

Suka malas membersihkan makeup di wajah? Kalau kenal dengan produk ini, kita enggak akan malas lagi. Shikada Facial Cleansing Wipes ini selain murah juga efektif untuk membersihkan sisa makeup dan kotoran di wajah kamu. Membersihkan wajah jadi praktis dan nggak ribet karena makeup remover ini sangat travel friendly. 

(Baca juga: Cara Membersihkan Makeup Yang Benar)

Reporter : Lana Syahbani
Editor : Astri Soeparyono

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×