TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
List

5 Lipstick Matte Baru Merek Indonesia yang Wajib Dicoba!

  • Aisha Ria Ginanti
  • Posted on : Kamis, 5 Januari 2017

Matte lipstik dari brand lokal baru | arah.com

Sudah pernah coba matte lipstik dari Wardah atau Mizzu? Atau Emina? Hmm, ternyata ada juga lipstick matte yang dikeluarkan sama merek okal baru, lho! Mau tahu apa saja? Ini dia 5 lipstick matte baru merek Indonesia yang wajib dicoba!

 

1. Val by Valerie Thomas

Val by Valerie Thomas

Artis cantik yang merupakan anak dari aktor, Jeremy Thomas ini ternyata selain berbakat dalam akting, juga berbakat dalam bisnis, girls! Valerie merilis koleksi liquid matte lipstik-nya dengan 12 varian warna yang mewakili karakter kita. Contoh : Marry Lou (Bright Fuschia Pink) untuk yang ceria dan Dolce Maria (Warm Tone Bright Red) untuk yang berani.

Liquid lipstik ini akan dirilis pada 21 Januari 2017 dengan 6 pilihan warna yang berbeda, dan 6 shades yang akan segera dirilis. Lipstik matte liquid ini juga dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu sekitar Rp 99.000.

 

2. Aurelie Cosmetics

Aurelie Lip Cream

Mengikuti jejak sang ibu yang juga merilis brand kecantikan, Aurel juga merilis brand kosmetik nih, girls! Koleksi terbarunya ini adalah matte lip cream dengan 6 pilihan warna yang berbeda. Walaupun sempat disindir netizen karena dianggap mengikuti Kylie Jenner, bukan berarti kita enggak boleh mencobanya kan? He-he-he... Lip cream ini mengandung UV filter dan vit E yang dapat melindungi bibir dari sinar matahari tanpa membuat bibir kering. Keren, ya?

Harganya pun terjangkau, hanya Rp 98.000/pcs. Untuk pemesanan, kalian dapat menghubungi LINE mereka atau mengunjungi instagram @aurelie.cosmetics.

 

3. Artemy Beauty

Artemy Lip Matte

Pernah dengar brand ini? Jadi Artemy ini adalah brand lokal baru yang mengeluarkan matte lip cream dengan 10 varian warna. Warnanya pun cakep-cakep dan beragam! Lip matte ini teksturnya ringan dan transper-proof, pokoknya wajiib dicoba deh! Gak bakal nyesel pokoknya.

Satu botol ini dihargai sebesar Rp 129.000. Kalian bisa beli di sini atau add LINE mereka @artemybeauty.

 

Baca juga: Hindari 9 Kesalahan Ini Kalau Pengin Punya Kulit Flawless Kayak Kulit Bayi

 

4. Luxcrime Ultra Lip Matte

Luxcrime Ultra Lip Matte
Luxcrime Ultra Lip Matte

Pernah dengar dong merek Luxcrime ini? Luxcrime adalah merek lokal yang identik dengan produk perawatan kulit mereka, seperti scrub, masker, dan sebagainya.

Namun, mereka telah mengumumkan akan mengeluarkan produk baru mereka yaitu Luxcrime Ultra Lip Matte ini. Tersedia 5 varian warna yang berbeda, namun sayangnya harga belum diketahui. Lip matte ini akan launch pada 17 Januari 2017, jadi stay tune saja di Instagram mereka @luxcrime_id

 

5. Dermaluz Lip Matte

Dermaluz Lip Matte

Dengan tekstur yang creamy dan fungsi melembabkan tanpa membuat bibir kering, Dermaluz ini sudah oke banget, girls! Lip cream ini juga free paraben (bahan pengawet berbahaya yang biasanya terdapat pada kosmetik) dan lulus BPOM, jadi dijamin aman. Packaging-nya juga lumayan cantik. Dermaluz ini memiliki 4 pilihan warna yang berbeda, dan warna yang ada cenderung pink.

Kalian dapat mendapatkannya dengan harga Rp 87.000 saja. Dapat dibeli melalui www.dermaluz.co.id atau bisa visit instagram mereka @dermaluzcosmetics

 

Baca juga: 16 Tips Kecantikan yang Akan Bikin Kita Terlihat Cantik dan Kece Setiap Hari

 

 

Penulis :

  • Mary Angeline

  • Hanya siswi berumur 14 tahun yang biasa. Blogger www.heartofbluebells.blogspot.co.id

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v