TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

3 Alasan Kenapa Lebih Baik Single Daripada Harus Pacaran

  • Niken Ari
  • Posted on : Kamis, 14 April 2016

3 Alasan Kenapa Lebih Baik Single Daripada Harus Pacaran (Foto: dramabeans.com)

Kita pengen banget punya pacar kayak teman-teman di sekolah. Dan beruntung sekarang kita punya gebetan yang kayaknya sih gebetan kita itu juga menyimpan perasaan yang sama ke kita. Rasanya kita pengen banget cepet-cepet jadian. Hehehe..

 

Tapi, tunggu dulu girls. Jangan asal langsung jadian aja. Pikirin lagi deh sebelum ambil keputusan untuk jadian sama gebetan. Mungkin 3 alasan kenapa lebih baik single daripada harus pacaran sama gebetan ini bisa jadi pertimbangan kita nih, apakah harus jadian atau enggak.

 

Gebetan Punya Reputasi Buruk
Dari segi prestasi, okelah, gebetan kita punya sederet prestasi olahraga dan sering banget mengharumkan nama sekolah. Tapi, dia terkenal player dan gampang jadian sama cewek yang bahkan baru deket sama dia beberapa hari. Wah, kalau kayak gini, daripada makan hati pas udah jadian, mendingan kita single aja girls. Toh kita tetap bisa dekat sama dia meskipun tanpa status pacaran kan?

 

(Baca juga: 10 Alasan Mengejutkan Kenapa Kita Masih Single)

1 2

Penulis :

  • Niken Ari

  • Social Media Specialist KaWankumagz.com

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v