TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

3 Instagram Filter Favorit Para Seleb Untuk Selfie

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Senin, 9 Maret 2015

3 Instagram Filter Favorit Para Seleb Untuk Selfie

Melongo melihat foto-foto selfie kece para seleb di Instagram? Kita juga bisa, dong. Dengan memakai 3 Instagram filter favorit para seleb untuk selfie ini!

 

Yah, walaupun enggak mirip banget, seenggaknya, kita boleh berusaha, kan? He-he-he.

 

 

(Baca juga: Tips Selfie ala Seleb Instagram)

 

 

Taylor Swift, Mayfair

Instagram filter yang ini enggak berlebihan. Dengan menambah kesan pink lembut dan fokus cahaya di samping foto, bikin warna kulit kita makin cakep. Malah, menurut penelitian, foto dengan Instagram filter Mayfair ini banyak mendapatkan like, lho!

 

(Baca juga: 5 Cara Punya Lebih Banyak Followers di Instagram dari Para Ahlinya)

 

Alexa Chung, Walden

Efek sedikit pudar dan blur dari Instagram filter tipe Walden ini sempurna buat memudarkan corak kulit kita yang kurang sempurna. Lihat aja foto Alexa Chung yang satu ini, kece, kan?

 

(Baca juga: Ide Foto Instagram Seru Bareng Pacar)

 

Rosie Huntington-Whiteley, Valencia

Instagram filter yang satu ini pas banget buat kita yang pengen menonjolkan rambut. Soalnya, efek cahaya dan kesan vintage dari Valencia bisa membuat rambut kita makin kelihatan kece. Mau coba?

 

(Baca juga: 4 Aplikasi Terbaik Instagram)

 

(foto: tumblr.com, whowhatwear.com)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id by day, blogger by night. Email me at astri@gramedia-majalah.com :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v