TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

6 Tips Percaya Diri Dari Meghan Trainor (Bagian 1)

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Kamis, 16 April 2015

6 Tips Percaya Diri Dari Meghan Trainor (Bagian 1)

Kebiasaan kita yang sering minder emang bikin kita jadi enggak bisa all out di depan teman-teman atau gebetan. So, enggak ada salahnya nih contek 6 hal yang bikin Meghan Trainor jadi cewek yang percaya diri.

 

Baca juga: 5 Lirik Lagu tentang Cewek Mencintai Diri Sendiri

 

Pakai Outfit yang Nyaman

Betubuh gemuk enggak bikin pelantun Dear Future Husband ini jadi minder. Triknya, ia selalu memakai sepatu hak tinggi yang dipadupadankan dengan berbagai outfit lucu. Meghan juga bilang kalau dia suka banget pakai outfit warna hitam. Enggak lupa, lipstik dengan warna-warna berani bakalan bikin Meghan tambah pede, deh.

 

Baca juga: Tips Supaya Merasa Diri Kita Cantik dengan Kekurangan yang Kita Miliki

 

Belajar soal fashion


Tahu enggak sih, girls, ternyata dulu Meghan enggak begitu ngerti fashion, lho! Tapi demi menunjang penampilannya, Meghan mulai bereksperimen dengan mix and match outfit. Enggak heran, dong, kalau pakaian cewek berumur 21 tahun ini cocok banget sama karakternya yang cheerful. Meghan pun juga jadi tahu gimana cara memilih pakaian yang cocok sama bentuk tubuhnya.

 

Baca juga: Tips Biar Lebih Percaya Diri Saat di Depan Gebetan

 

Punya mimpi untuk dicapai

Yuk, bikin Vision Board seperti punya Meghan! Bisa dibilang ini semacam target yang ingin dicapai dalam beberapa tahun ke depan, girls. Gunanya biar kita tahu apa mimpi kita dan bagaiman acara mewujudkannya. Di Vison Board ini, rupanya Meghan menulis kalau dia pendin single-nya jadi nomor satu di dunia, masuk perusahaan rekaman, dan dinominasikan dalam Grammy Awards. Enggak heran kalau kerja kerasnya selama ini membuahkan hasil. Makin pede dong, pastinya dengan sederet prestasi yang keren banget!

 

Baca juga: 6 Tips Percaya Diri Dari Meghan Trainor (Bagian 2)

 

(sintia,foto: Perezhilton.com, rebloggy.com)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×