Grid.ID Networks | Rabu, 18 Oktober 2017 | SIGN IN | SIGN UP

Ini Kode yang Dikatakan Cowok ke Kita Pas Lagi PDKT Berdasarkan Zodiak

  • Kamis, 12 Oktober 2017 20:00 WIB

Wajib tahu! | (foto: dramabeans)

Leo: “Zodiak kamu apa?”

undefined

Kalau kita suka sama cowok humoris, cowok berzodiak Leo ini emang tepat banget buat kita jadiin pacar. Soalnya, dia tahu banget gimana caranya bikin kita happy. Selain itu, kalau dia terus-menerus bikin kita ketawa dan senang, itu tandanya dia emang suka sama kita.

(Baca juga: Ternyata, Ini 5 Pasang Zodiak Paling Enggak Cocok Buat Jadian!)

Virgo: “Barusan aku udah browsing soal tugas kelompok kita dan aku pengin diskusiin itu lebih lanjut. Sabtu besok kamu free, enggak? Sekalian nongkrong, yuk?”

Ehem. Dasar modus. Tapi itu dia kenyatannya, girls. Hi-hi-hi. Cowok Virgo sebenernya emang pengin ngobrol banyak sama kita. Dan kalau mereka tertarik banget sama apa yang kita omongin, udah pasti dia lagi PDKT-in kita.

Libra: “Kamu udah terima bunga yang aku kirim ke rumah? Cokelat yang aku kasih suka, enggak?”

Cowok Libra enggak akan berhenti flirting sama kita sebelum dia bisa memastikan kalau dia benar-benar berhasil merebut hati kita. Caranya adalah dengan kasih kita kejutan berupa bunga, cokelat, boneka, atau hal-hal lainnya yang biasa disukai sama cewek.

Scorpio: “Hai.”

Enggak cuma sekadar hai, cowok Scorpio bakal menatap kita dengan tajam dan fokusnya cuma ke kita. Nanitnya, kita bakalah tahu kalo cowok Scorpio enggak bakalan PDKT sama kita kecuali dia benar-benar tertarik.

Sagitarius: “Oh, kamu suka Jogja? Kapan-kapan kita mesti liburan ke Jogja bareng.”

undefined

Reporter : Sintia Astarina
Editor : Sintia Astarina

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×