Grid Networks | Selasa, 16 Januari 2018 | SIGN IN | SIGN UP

Memahami 6 Jenis Kode Flirting Cowok yang Lagi Naksir Kita!

  • Jumat, 12 Januari 2018 21:50 WIB

Memahami 6 Jenis Kode Flirting Cowok! | foto: dramabeans.com

(Baca juga di sini: 5 Cara Menghadapi Cowok yang Baru Pertama Kali Pacaran)

Kelihatan cuek tapi perhatian

undefined
foto: dramabeans.com

Cowok emang sering banget males kalau dimintai bantuan. Mereka jadi bersungut-sungut duluan kalau dimintai tolong soal apa-apa. Tapi biasanya kalau udah suka, dia tetap bakal ngelakuin kok girls. karena diam-diam dia peduli dengan kita.

Sharing lagu-lagu favoritnya

undefined
foto: koalasplayground.com

Salah satu kode yang paling mutakhir yang biasa dilakukan cowok saat jatuh cinta adalah sharing lagu-lagu favoritnya ke cewek yang dia suka. Sesekali coba dengerin liriknya deh, siapa tahu ada pesan tersembunyi di balik lirik tersebut!

Mengingat segala detail yang pernah kita ceritakan

undefined
foto: dramabeans.com

Seseorang bisa dikatakan tertarik dengan kita kalau segala hal-hal kecil di dalam diri kita jadi sering dia ingat. Itu tandanya dia merasa hal-hal kecil tersebut adalah rangkaian informasi penting untuk mengenal kita lebih baik lagi.

Jadi jangat kaget, kalau tiba-tiba dia teringat cerita kita waktu masih kecil yang sempat enggak sengaja kita ceritakan.

Catatan: Tiap cowok memiliki kode berbeda, jadi jangan berpatok sepenuhnya. Lkaukan sedikit investigasi dengan tanya ke teman-temannya.

(Baca juga di sini: Tipe Pacar Seperti Apakah Kita Berdasarkan Bulan Kelahiran?)

Reporter : Indra Pramesti
Editor : Indra Pramesti

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×