TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

Quiz Box: Kita Udah Move On Belum?

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Sabtu, 20 April 2013

Quiz Box: Kita Udah Move On Belum?

Status kita bukan pacar lagi. Tapi, beneran, nih, kita sudah melupakan dia? Kalau belum yakin, yuk kita cek di sini.

 

1. Kalau melihat mantan, kita...

a. Huhuhu, kenapa, sih, harus putus sama dia?

b. Ah, cuek saja. Masih banyak cowok lain.

c. Masih sedih tapi aku yakin bisa tetap happy, kok.

 

2. Barang pemberian mantan...

a. Ih, ke mana, ya? Udah lupa, tuh.

b. Those will stay forever in my room.

c. Masih ada, tapi enggak bikin ingat lagi, kok.

 

3. Seandainya bisa balik lagi...

a. Hm, pikir-pikir dulu, deh.

b. No way!!

c. Mauuuuu banget.

 

4. Kalau mantan punya pacar lagi...

a. Hah, peduli amat sama dia.

b. Ya kalau memang baik buat dia.

c. Please, jangan. Aku bakal enggak sanggup.

 

5. Lama kita menangisi mantan setelah putus...

a. Sampai sekarang juga masih.

b. Seminggu pertama aja, deh.

c. Ngapain ditangisi.

 

6. Kriteria cowok idaman kita...

a. Yang bukan seperti mantan pastinya.

b. Harus kayak mantan. He was perfect!

c. Yang bisa bikin merasa nyaman dan sayang sama aku.

 

7. Setelah putus, hubungan kita dengan mantan...

a. Still a friend of mine.

b. Enggak penting, deh, kenal lagi sama dia.

c. Masih sering hubungi dia berharap balik lagi.

 

Sudah diisi, kan? Yuk, kita hitung jawabannya.

1. a=0  b=2  c=1  

2. a=2  b=0  c=1

3. a=1  b=2  c=0

4. a=1  b=1  c=0

5. a=0  b=1  c=2

6. a=2  b=0  c=1

7. a=1  b=2  c=0

 

Kalau jawaban kita 0-7

Loser

Pas putus mungkin jadi kiamat buat kita. Kita, tuh, masih sayaaaang banget sama mantan. Masih sering mellow kalau ingat dia. Kita juga suka jelek-jeleikin mantandi di belakang. Pokoknya masih dendam kesumat, deh. Girls, yang kayak gini, nih, bikin kita enggak move on. Padahal masih banyak cowok lucu bertebaran di luar sana. We just have to open ourhearts and love.

 

Kalau jawaban kita 8-14

Winner

Memang, sih, putus sama pacar bikin kita sedih. Tapi itu enggak berlangsung lama, kok. Malah kita makin berusaha memperbaiki diri kita. Misal ganti hair style dan lebih fokus sama pelajaran di sekolah. Mantan jadi bagian masa lalu yang bikin kita lebih maju. Two thumbs up for us.

 

(ruth, foto: bsckids.com)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×