Grid.ID Networks | Selasa, 17 Oktober 2017 | SIGN IN | SIGN UP

5 Momen Terbaik Sooyoung, Seohyun, dan Tiffany Bersama SNSD. Jadi Terharu!

  • Selasa, 10 Oktober 2017 19:15 WIB

We will miss you! | www.onehallyu.com

Setelah bersama selama sepuluh tahun, Sooyoung, Seohyun, dan Tiffany memutuskan untuk tidak melanjutkan kontrak mereka bersama SM Entertainment.

Meski begitu, SM tetap menyatakan bahwa SNSD enggak bubar, meski ke depannya nasib SNSD masih didiskusikan.

Sementara itu, yuk kita intip lagi 5 momen terbaik Sooyoung, Seohyun, dan Tiffany bersama SNSD. Jadi terharu, nih.

(Baca juga: Sooyoung, Seohyun, dan Tiffany keluar dari SM Entertainment, ini faktanya)

Cover Terbaik

Seohyun dan Tiffany juga bagian dari TTS. Tahun 2013, mereka memberikan penampilan terbaik saat cover lagu barat.

Seohyun menyanyikan lagu We Found Love dari Rihanna, dan Tiffany nge-cover lagu Britney Spears yang berjudul Something.

Penampilan mereka keren banget, dan pastinya bikin kita kangen dengan TTS karena sekarang hanya ada Taeyeon.

Tiffany yang Selalu Enerjik

Tiffany yang ceria memang selalu bisa menularkan semangat buat teman-temannya.

Kayaknya, Tiffany enggak pernah kehabisan energi setiap harinya. Ketika SNSD jadi bintang tamu di variety show, Tiffany yang ekstrovert selalu menonjol.

Seringnya, Tiffany jadi yang pertama menjawab pertanyaan dan enggak malu-malu buat nge-dance duluan.

Seohyun Split

Salah satu lagu SNSD, You Think, menampilkan Seohyun sedang split.

Seohyun terlihat fierce, beda banget, deh, dengan image maknae yang selama ini melekat di dirinya.

Pastinya nanti kita akan kangen melihat split-nya Seo.

Sooyoung & Tiffany Berantem Karena Makanan

Namanya juga sahabat, ada kalanya kita berantem, tapi itu enggak bikin sahabatan bubar.

Lucunya, Sooyoung dan Tiffany pernah berantem karena burger, seperti yang dibocorkan Sooyoung.

Malah, setelah lima tahun, Sooyoung belum lupa, he-he.

Ceritanya, Tiffany meminta burger Sooyoung dan enggak sengaja bekas lipstiknya tertinggal. Namun sekarang, sih, ini jadi cerita lucu di antara mereka.

Savage Seohyun

Siapa bilang maknae cuma bisa diam. Malah, para eonnie yang akhirnya terdiam karena Seohyun.

Apalagi waktu di awal debut dulu, ketika Seohyun jadi maknae yang cute dan ceria. Satu hal yang pasti, Seohyun jujur banget.

Sehingga celetukannya sering mengundang tawa. Misalnya ketika dia bilang kakak-kakaknya bisa meninggal kalau kebanyakan makan junk food.

Yang pasti, kita bakalan kangen banget melihat SNSD bersama-sama lagi. Namun, sebagai SONE, kita harus mendukung jalan apa pun yang diambil oleh Soshi.

Reporter : Ifnur Hikmah
Editor : Ifnur Hikmah

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×