TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

5 Video Unjuk Bakat Paling Menarik di Instagram

  • Natasha Erika
  • Posted on : Selasa, 17 Maret 2015

5 Video Unjuk Bakat Paling Menarik di Instagram

Enggak asing dengan istilah like a boss yang populer di social media, kan? Ternyata, itu bukan cuma meme dunia maya aja tapi ada beberapa orang yang berhasil melakukan sesuatu like a boss, lho! Momen itu berhasil direkam dan diunggah di akun @9gag di Instagram. Langsung aja kita lihat 5 video unjuk bakat paling menarik di Instagram yang wajib kita tonton!


Baca juga: Tips Bikin Video Kenangan Bareng Pacar

 

Cooking noodles like a boss

Begitu bunyi caption yang ditulis akun Instagram @9gag untuk video ini. Gimana enggak like a boss? Pembuat video yang berasal dari Indonesia, Tb Putera (Instagram: @tbputera), merekam proses membuat mie instan dengan sangat cepat dan seru. Kita seperti melihat sulap yang merupakan hasil permainan edit video yang rapi. Tb Putera sendiri sering mengunggah video seru di akun Instagram dan Vine-nya, lho! Wajib follow, nih!

 

 

 

Playing ping pong like a boss

Pengambilan video ini pas banget dan bikin momen ini jadi sejarah main ping pong like a boss. He-he-he. Walau tanpa disengaja, cowok ini melakukan backhand yang keren banget dan bikin lawan jadi enggak bisa berkutik.

 

The greatest backhand in ping pong history! ???? @9gagtv #9gag

A video posted by 9GAG (@9gag) on Mar 12, 2015 at 2:37am PDT

 


Throwing trash like a boss

Buang sampah dengan menghampiri tong sampah terdekat itu udah biasa banget. Coba lihat siswa sekolah di Jepang ini, deh. Remaja cowok ini membuang sampah melalui jendela kelasnya tanpa melihat di mana letak tong sampah. Kerennya, sampah botol itu langsung masuk ke gerobak sampah yang ada di lantai paling bawah, lho! Cool!

 

Throwing trash - the japanese style ???? @9gagtv #9gag

A video posted by 9GAG (@9gag) on Mar 8, 2015 at 6:05am PDT

 

 

Fighting like a boss

Enggak perlu capek-capek mengeluarkan energi melakukan bela diri. Pelatih asal Jepang ini hanya menggunakan tatapan matanya saja dan semua murid yang mencoba menyerangnya enggak ada yang berani. Wuih... Gimana caranya, ya?

 

Introducing the deadliest weapon in human history: The Death Stare! ???? @9gagtv #9gag

A video posted by 9GAG (@9gag) on Mar 6, 2015 at 1:18am PST

 

 

Playing with daughter like a boss

Baik ayah maupun anak enggak takut buat mencoba permainan yang berbeda dari biasanya. Ini dia atraksi seru antara ayah dan anak yang berhasil direkam. He-he-he. Penasaran? Simak aja atraksi seru mereka.

 

Nailed it ???? @9gagtv #9gag

A video posted by 9GAG (@9gag) on Feb 20, 2015 at 12:59am PST

 

Baca juga: 5 Video Iklan dan Kampanye Kreatif Yang Mengharukan

 

(foto: twitter.com/tbputera, video: instagram.com/9gag)

 

Penulis :

  • Natasha Erika

  • Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v