Grid Networks | Sabtu, 25 November 2017 | SIGN IN | SIGN UP

6 Adegan Ciuman di Drama Korea yang Super Romantis

  • Rabu, 8 November 2017 19:45 WIB

Descendants of The Sun | SBS

Saat nonton drama Korea, adegan apa sih yang paling dinanti-natikan? Buat kita yang hopeless romantic, pastinya adegan romantis dong yang bikin penasaran. Pasalnya drama Korea tuh kreatif banget untuk urusan merangkai kisah asmara. Salah satunya adegan kissing nih.

Ada banyak lho jenisnya! Mulai dari cium bagian wajah, seperti pipi, kening, mata, dan bibir, hingga adegan kissing yang melibatkan makanan juga ada lho! Bahkan karena keunikannya ini, beberapa ada yang jadi terkenal banget dan sering dijadikan parodi.

Penasaran pengin lihat seperti apa? Yuk intip 6 adegan ciuman paling romantis di drama Korea berikut ini!

Descendants of The Sun – Truck Kiss

undefined
Descendants of The Sun

Truck Kiss ini jadi salah satu adegan kissing drama Korea paling romantis di tahun 2016 lalu nih. Berlatar pemandangan sunset, Si Jin dan Mo Yeon saling mengungkapkan perasaannya satu sama lain sebelum akhirnya berciuman.

It’s Okay That’s Love – Shaved Ice Kiss

undefined
It's Okay That's Love

Saat Hae Soo sedang bersemangat bercerita tentang sesuatu sambil makan es krim, Jae Yeol tiba-tiba mencimnya untuk mencoba rasa es krim tersebut. Hae Soo yang kaget, sontak langsung ngambek nih. He-he.

Fight For My Way – Forehead Kiss

undefined
Fight For My Way

Dalam kesunyian malam Dong Man mengamati wajah damai Ae Ra yang sedang tertidur. Dia pun kemudian maju secara perlahan, menyibakkan rambut Ae Ra, lalu mencium keningnya dengan lembut.

The Heirs – Donut Kiss

undefined
The Heirs

Reporter : Putri Saraswati
Editor : Putri Saraswati

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×