Grid Networks | Minggu, 27 Mei 2018 | SIGN IN | SIGN UP

6 Lagu Korea Galau dari IU yang Bikin Tenang Kalau Didengarkan Saat Nangis

  • Rabu, 16 Mei 2018 16:10 WIB

6 Lagu Galau IU yang Dijamin Bikin Kita Baper | Soompi.com

Jenis suara IU yang lembut, jernih, dan mendayu-dayu emang cocok banget nih buat bawain lagu ballad. Rasanya tiap bait nyimpen sejuta luka yang bikin pendengar tersayat-sayat nih. 

Coba deh denger 6 lagu Korea galau dari IU yang dijamin bikin baper berikut ini. Cocok banget jadi playlist di malam hari saat suasana hati lagi mellow nih, girls!

Palette

Buat yang lagi galau mencari jati diri, lagu ini cocok banget buat didenger. IU berbagi kisah tentang kegalauannya yang kini memasuki usia baru, 25 tahun. Dia merasa sedikit takut untuk menapaki perjalannya sebagai cewek dewasa. Tapi, juga lega karena perlahan dia mulai kenal dengan dirinya sendiri. 

I like it I’m twenty five / I know you hate me / Ooh I got this I’m truly fine / I think I know a little bit about myself now

Someday

Lagu yang jadi soundtrack drama Dream High ini berkisah tentang seseorang yang mulai merasa lelah dan enggak percaya diri karena usahanya selama ini untuk menggapai mimpi enggak berbuah hasil. Dia mencoba meyakinkan diri kalau setelah semua kesusahan yang dihadapi, pasti akan ada kebahagiaan yang menantinya di ujung perjalanan.

I hope this tears will stop running someday / Someday after this darkness clear up / I hope the warm sunshine dries these tears

Reporter : Putri Saraswati
Editor : Putri Saraswati

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×