Grid Networks | Jumat, 20 April 2018 | SIGN IN | SIGN UP

6 Maknae Grup Kpop Ini Sukses Bikin Hyung-nya Kerepotan. Jail Banget Sih!

  • Rabu, 10 Januari 2018 14:10 WIB

foto: vogue

Jadi anggota termuda dalam sebuah grup ternyata enggak bikin cowok-cowok ini jadi kurang percaya diri dan merendah di hadapan member lainnya.

Justru karena kelakuan usil mereka, anggota lainnya sering dibikin kesal dan jengkel, he-he. Yuk baca 6 maknae grup Kpop yang sukses bikin hyung-nya kerepotan. Jail banget sih, he-he!

Baca juga: Kpop Idol yang Cerdas

Kyuhyun “Super Junior”

6 Maknae Ini Sukses Bikin Hyung-nya Kerepotan. Jahil Banget Sih!
foto: allkpop.com

Maknae yang satu ini emang terkenal banget sama tingkahnya yang ajaib. Saking usilnya, Kyu bahkan punya julukan evil maknae lho!

Dalam suatu kesempatan Siwon pernah mengatakan, “Aku paling dekat dengan Kyuhyun, tapi dia tidak pernah mendengarkan saran-saranku.”

Baca juga: Beratnya Proses Menjadi Kpop Idol

Seungri “BIGBANG”

6 Maknae Ini Sukses Bikin Hyung-nya Kerepotan. Jahil Banget Sih!
foto: official instagram Seungri

Kayaknya VIP udah pada tahu deh kalau Seungri itu sering banget bikin khawatir para hyung. Soalnya, beda dengan sifat para member lainnya yang cenderung tertutup, cowok kelahiran 12 Desember 1990 ini gampang dekat dengan banyak orang.

Makanya, GD dan member lain takut kalau suatu hari nanti si maknae dimanfaatin orang lain.

Kelakuan rebel Seungri juga sering terlihat kalau dia jadi tamu di variety show, ia enggak segan-segan membongkar berbagai rahasia menarik dari para membernya. 

Seungyoon “WINNER”

undefined
foto: official instagram Seungyoon

Setelah keluarnya Taehyun, otomatis Seungyoon lah yang menjadi maknae dalam grup ini. Tapi sebagai maknae, cowok yang juga dipercaya oleh YG sebagai leader ini malah sering banget ngejekin anggota-anggota lainnya lho

Beberapa hari lalu, saat launching album terbarunya, Seungyoon bahkan bilang ke Mino, “maafkan aku karena sering mengejekmu. Tapi sebenarnya aku sangat menyayangimu.”

Duh, walaupun kadang nyebelin, ternyata Yoonie bisa sweet juga ya, girls, he-he.

Baca juga; profesi yang bakal digeluti seleb Korea kalau enggak jadi idol)

Sehun “EXO”

6 Maknae Ini Sukses Bikin Hyung-nya Kerepotan. Jahil Banget Sih!
official instagram Sehun

Banyak orang yang enggak mengira kalau cowok fashionista ini adalah member termuda di EXO. Soalnya wajah Sehun emang terlihat dewasa sih. Kabarnya nih, Sehun sering minjem barang-barang dari member lainnya, kayak ipod, headset, dan sebagainya tanpa bilang-bilang.

 

Changmin “TVXQ”

6 Maknae Ini Sukses Bikin Hyung-nya Kerepotan. Jahil Banget Sih!
foto: alwaysdreamhigh.com

Banyak netizen yang bilang kalau cowok berusia 29 tahun ini adalah the original evil maknae. Soalnya sejak TVXQ debut dulu, udah banyak yang beranggapan kalau Changmin ini emang jail abis.

Ssst, lucunya Changmin ini deket sama Kyuhyun lho! Pantes aja kelakuannya sebelas dua belas ya, ha-ha.

Jungkook “BTS”

6 Maknae Ini Sukses Bikin Hyung-nya Kerepotan. Jahil Banget Sih!
foto: instagram @jungkookbts

Dalam berbagai momen, cowok yang satu ini sukses bikin hyungnya geregetan. Pernah suatu kali Jungkook bilang di depan kamera kalau Jin itu tua dan lemah.

Tentu aja maksudnya becanda, girls. Ada-ada aja nih!

(Baca juga: foto transformasi Wendy 'Red Velvet' sejak debut hingga sekarang)

Reporter : Natalia Simanjuntak
Editor : Natalia Simanjuntak

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×