TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

8 Jawaban Ujian Sekolah Paling Kocak di Indonesia

  • Natasha Erika
  • Posted on : Selasa, 14 April 2015

8 Jawaban Ujian Sekolah Paling Kocak di Indonesia

Ini dia 8 jawaban ujian sekolah paling kocak di Indonesia. Hmm... Atau mungkin paling out of the box yang bakal bikin kita mengangguk-angguk merasa ada benarnya juga, ya? He-he-he. Pokoknya, siap-siap ketawa, ya!

 

Baca juga: Jawaban Soal Ujian Matematika Siswa Singapura Yang Menghebohkan

 

1. Kebanyakan nonton sinetron?

Sepertinya, gara-gara kebanyakan nonton sinetron, anak ini menjawab kayak gini, deh.

 

foto: lintas.me

 

 

2. Pembantu rumah tangga

Kalau mau serius sedikit, jawaban ini seolah bisa juga mencerminkan orangtua yang terlalu sibuk hingga anak lebih sering bersama pembantu rumah tangga.

 

foto: faktauniknyata.blogspot.com

 


3. Hanya Tuhan yang tahu

Yap! Hanya Tuhan dan guru serta para siswa lain yang sudah belajar sungguh-sungguh yang tahu. He-he-he.

 

Hanya Tuhan yang tahu

foto: kaskus.co.id

 

 

4. Benar dan tepat

Jawablah pertanyaan berikut dengan 'benar' dan 'tepat'!

 

foto: chirpstory.com

 

 

5. Tugas polisi adalah...

Ups! Anak ini dengan polosnya menjawab kalau tugas polisi adalah...

 

foto: pulsk.com

 

 

6. Segitiga sama kaki

Gambarlah segitiga sama kaki. Dan... Jadilah... Segitiga sama kaki...

 

foto: kaskus.co.id

 

 

7. Urutan peristiwa yang benar

Karena kebanyakan nonton sinetron, lagi-lagi ada pelajar yang salah menjawab, nih...

 

foto: kaskus.co.id

 


8. Belajar kejujuran

Hmm... Kalau kalian menemukan dompet di jalan, bagaimana sikap kita seharusnya?

 

belajar kejujuran

foto: uniqpost.com

 

Itu di Indonesia, bagaimana dengan di negara-negara lain? Ini 10 Jawaban Ujian Sekolah Paling Kocak Yang Pernah Ada!

 

(foto utama: neoseeker.com)

 

Penulis :

  • Natasha Erika

  • Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×