TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Brandon Salim: Merasa Enggak Fashionable

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Kamis, 11 Desember 2014

Brandon Salim: Merasa Enggak Fashionable

Sering dong lihat penampilan Brandon Salim sebagai host di TV atau bareng band-nya Lights On? Percaya enggak sih, kalau Brandon Saling merasa enggak fashionable?

 

(Baca juga: Brandon Salim Makin Kenal Member JKT48)

 

Punya badan cukup tinggi dan besar

Waktu kecil sekitar umur 10 tahun, Brandon sempat ikut klub basket, Satria Muda Junior. Tapi setelah sekitar tiga sampai empat tahun, Brandon merasa kurang cocok main basket sehingga memutuskan buat berhenti.

 

"Akhirnya aku ganti main futsal aja, sampai sekarang main futsal aja di sekolah sama teman-teman. Jadi sekarang, olahraga yang paling disuka ya futsal atau sepak bola. Biasanya aku jadi back (gelandang bertahan) soalnya badan aku cukup tinggi dan besar."

 

(Baca juga: Tebak Karakter Cowok Lewat Olahraga Favoritnya)

 

Merasa enggak fashionable

Tapi walaupun punya badan yang cukup tinggi, untuk urusan fashion, Brandon ngaku enggak punya gaya yang tetap atau khas. Malah, dia juga merasa enggak fashionable.

 

Untuk gaya sehari-hari Brandon lebih suka memakai sepatu pantofel boots, karena enggak terlalu suka sneakers, lalu celana jeans berbahan denim yang agak keras, dan suka banget menggunakan sweater rajut atau jaket.

 

"Aku enggak suka pakai t-shirt doang, pokoknya harus pakai sweater, jaket atau outer apa pun, dan wajib pakai aksesori: cincin, kalung terus wajib pakai kacamata karena min. He-he-he...." ucap cowok Virgo ini.

 

(Baca juga: Tebak Karakter Cowok dari Outerwear Favoritnya)

 

(aisha/astri, foto: yudha)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×