Grid Networks | Selasa, 21 November 2017 | SIGN IN | SIGN UP

EKSKLUSIF: Curhat NCT 127 tentang Karir, Fans, dan Mimpi di Masa Depan

  • Sabtu, 9 September 2017 17:30 WIB

EKSKLUSIF: Curhat NCT 127 tentang Karir, Fans, dan Mimpi di Masa Depan | Cewekbanget.id

NCT 127 adalah salah satu rookie boyband yang paling hot di tahun ini. Grup keluaran SM Entertainment ini memiliki 9 member, yakni Taeyong, Taeil, Johnny, Doyoung, Yuta, Jaehyun, Win Win, Mark, dan Haechan.

Kali ini Cewekbanget.id mendapatkan kesempatan untuk mewawancari mereka secara eksklusif lho!

Ini dia curhatan NCT 127 tentang karir, fans, dan mimpi mereka di masa depan.

 

Cewekbanget.id (CBid): Gimana sih rasanya jadi grup yang paling muda di SM Entertainment?

undefined

Yuta: Semua senior selalu memperlakukan kami dengan baik dan mereka sangat care.

Mereka juga memberikan masukan-masukan pada kami. Kami terus belajar dari mereka.

 

CBid: Apa saran yang paling kalian ingat dari senior?

undefined

Doyoung: Banyak banget saran yang bermakna bagi kami. Tapi untukku, saran yang paling enggak bisa dilupakan adalah dari Kangta.

Dia mengatakan padaku untuk enggak melakukan performance secara berlebihan, selalu lakukan performance yang sudah disetujui bersama-sama oleh tim.

Aku selalu berusaha untuk memenuhi janji itu padanya dan menampilkan yang terbaik pada setiap performance.

 

CBid: Kalau cuma boleh pilih satu, kalian paling pengin kolaborasi sama grup atau penyanyi SM Entertainment yang mana?

undefined

Haechan: Wah, susah nih kalau cuma boleh memilih satu dari senior-senior kami.

Aku pengin kolaborasi sama banyak banget senior di berbagai project!

 

CBid: NCT 127 kan terdiri dari 9 orang member, gimana sih rasanya tinggal bareng dengan orang-orang yang memiliki kepribadian dan kebiasaan yang berbeda?

undefined

Doyoung: Karena kami tinggal bareng, jadi kami selalu memastikan untuk saling bertenggang rasa.

Jaehyun: Kami memperbanyak komunikasi, sehingga kami bisa lebih mengerti satu sama lain. 

Taeyong: Kami sedang dalam proses untuk benar-benar memahami satu sama lain.

Meskipun kadang kami punya pendapat yang berbeda, kami makin akrab dan dekat karena banyak ngobrol dan menghabiskan waktu bersama.

 

CBid: Gimana sih kalian melihat NCT 127 di lima tahun ke depan?

undefined

Taeyong: Kami pengin bisa menunjukkan musik yang lebih bermakna, baik dalam segi elemen musik juga style dalam bermusik.

Kami juga pengin menjadi grup yang enggak takut untuk menantang diri sendiri.

Mark: Aku pengin NCT 127 jadi grup yang ikonik, yang selalu menampilkan hal-hal yang baru dan fresh.

 

CBid: Sekarang kan banyak banget grup baru, apa sih yang bikin NCT 127 beda dari yang lain?

undefined

Doyoung: Satu hal yang membedakan dan membuat NCT 127 unik dari grup lain adalah performance kami di panggung yang penuh dengan energi yang meledak-ledak.

 

CBid: Bisa berikan NCTzen kata-kata motivasi? Supaya kita bisa terus semangat meski lagi berada di masa-masa sulit.

undefined

Taeyong: NCTzen! Kami akan berusaha sebaik mungkin untuk bisa memberikan energi positif untuk kalian. Jadi tetap semangat ya! Terima kasih!

Doyoung: Kami akan menyanyikan banyak lagu yang bisa membuat kalian merasa lebih baik dan termotivasi! Aku harap kalian bisa jadi semangat saat mendengar lagu kami!

Win Win: Untuk fans, aku berterimakasih karena kalian selalu memberikan semangat bagi kami. Aku harap kalian semua selalu bahagia. Jangan lupa untuk menjaga kesehatan ya!

 

CBid: Apa ada pesan-pesan yang pengin kalian sampaikan ke NCTzen Indonesia?

undefined

Mark: Terima kasih untuk dukungannya di album Cherry Bomb. Kami akan comeback secepatnya supaya kalian enggak terlalu lama menunggu!

Taeil: Terima kasih karena selalu memberi kami semangat. Kami harap akan ada kesempatan lagi untuk bertemu NCTzen Indonesia. Aku cinta kalian, NCTzen!

Sweet banget ya para member NCT 127! Kasih tahu Cewebanget.id dong, apa sih lagu NCT 127 favorit kamu?

Reporter : Intan Aprilia
Editor : Intan Aprilia

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×