Grid Networks | Kamis, 23 November 2017 | SIGN IN | SIGN UP

Harry Styles Rilis Album Solo. Ini Prestasi Member 1D Sebagai Artis Solo. Siapa yang Unggul?

  • Minggu, 14 Mei 2017 20:10 WIB

Siapa nih yang unggul?

Siapa sih yang enggak kenal One Direction, yang bukan fans pun pasti pernah dengar nama mereka.

Yap, sebagai boyband, 1D sempat mendapat predikat boyband terbesar di dunia.

Enggak berlebihan sih, soalnya emang prestasi mereka luar biasa banget.

Menelurkan 5 album dalam 5 tahun yang semuanya berhasil jadi nomor 1 di berbagai negara.

Melakukan tur dunia di stadium-stadium besar dan semuanya sold out, dan tentunya masih banyak lagi.

Namun pada 25 Maret 2015, ZAYN memutuskan untuk keluar dari band dan pada Desember 2015, 1D memutuskan untuk hiatus.

Rehat sejenak dan fokus dengan kehidupan masing-masing. Termasuk mengejar karier sebagai artis solo.

 

4 Fakta Tentang Personil One Direction yang Bersolo Karier dan Punya Kesibukan Masing-masing
Formasi terakhir 1D sebelum vakum.

 

Lalu gimana dengan karies solo setiap member, termasuk ZAYN?

Reporter : Aisha Ria Ginanti
Editor : Aisha Ria Ginanti

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×