TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Justin Bieber: semangat olahraga

  • Marti
  • Posted on : Senin, 6 Mei 2013

Justin Bieber: semangat olahraga

 

Saat di panggung, Justin pasti selalu semangat. Apalagi kalau dia bisa nyanyi bareng sama fans-nya. Enggak usah ditanya, deh, seberapa semangatnya Justin. Eits, tapi enggak cuma di panggung aja, lho, Justin bisa punya energi yang super semangat pas lagi olahraga, girls. Enggak percaya? Coba aja lihat disini.

 

Justin, kamu semangat banget, sih, ngejar bolanya. Nanti capek, lho. Hi-hi.

 

Kali ini Justin siap menyundul bola. Semangat Justin!

 

Justin: "Guys, lihat, deh, aku bisa bikin bola ini melayang."

 

Pose Justin pas mau melempar bola. Bikin meleleeeeeeh...

 

Saking seriusnya main basket, Justin enggak sadar kalau bibirnya sampai manyun begitu. Hi-hi.

 

Meski udah basah-basahan tetap harus pose, dong, ya.

 

Gaya Justin udah mirip banget sama atlet hoki sungguhan, nih.

 

(ika, foto. dok. thejustinbiebershrine.com, topnews.in, freehotmusic.org, celebritynewsflash.wordpress, popdust.com, tumblr.com, justinfeverbieber.com)

 

Penulis :

  • Marti

  • Pernah menjadi managing editor di majalah kaWanku dan sekarang sedang menyelami dunia masak memasak sebagai managing editor sajiansedap.com << check it out!

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v