TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Kpop Celebs Without Make Up

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Kamis, 20 Juni 2013

Kpop Celebs Without Make Up

Daripada mikirin desas desus seleb kpop yang sibuk operasi plastik, lebih baik lihat wajah asli mereka tanpa make-up yuk! Yakin nih, mereka operasi?

 

2ne1

Begini nih wajah asli para personel 2ne1 tanpa makeup. Dara kelihatan sedikit tua. Park Bom tetap kelihatan cantik. Minzy enggak jauh beda dari wajahnya kalau lagi full make up. Kalau menurut kamu, CL gimana?


Yuri SNSD

Yuri SNSD mengupload fotonya sendiri setelah memotret menggunakan selca. Banyak yang bilang kalau dia malah lebih cantik tanpa makeup.

 

Sohee Wonder Girls

Sohee  Wonder Girls malah terlihat kayak anak kecil yang polos. Lucu ya?

 

Yoon Eun Hye

Wajah Yoon Eun Hye cantik banget meski tanpa makeup. Kulitnya bersih terawat dan bibirnya merah alami.

 

Nam Ji Hyun dan Hyun Ah 4Minute

Foto narsis bareng sahabat itu emang paling seru. Kayak Nam Ji Hyun dan Hyun Ah 4Minute. Menurut kamu, mereka tetap cantik enggak?


Suzy Miss A

Suzy memamerkan senyum cantik ala anak sekolah. Cute ya?

 

IU

Dengan atau tanpa make up, semua selalu setuju kalau IU itu imut banget.

 

(dea, foto: fanpop.com, notyouroppasandnoonas.wordpress.com, cutegiurl.wordpress.com, spotkon.com, en.korea.com, girlsgroups.blog.gogo.mn)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×