TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Miley Cyrus: Judul Album Terbaru

  • Redaksi Cewekbanget
  • Posted on : Selasa, 6 Agustus 2013

Miley Cyrus: Judul Album Terbaru

Girls, setelah Miley merilis sneak peak lagu terbarunya Wrecking Ball, Miley membawa kabar gembira lagi, nih. Miley baru saja memberitahu para fans judul album terbarunya lewat Twitter. Yap, album baru Miley ini diberi judul Bangerz!

 

Sebelumnya Miley sempat menggoda followers Twitter-nya sama twit hitung mundur buat mengumumkan judul album ini. "2k away from my album title release!" kata Miley waktu itu. Duh, Miley bisa aja bikin fans jadi menunggu sambil harap-harap cemas, ya! Hi-hi-hi.

 

Akhirnya, setelah follower Miley genap mencapai 13 juta, dia mengumumkan judul albumnya, girls. "13 million #BANGERZ," tweet Miley. Setelah nge-tweet kayak tadi, Miley langsung menambahkan karena enggak mau membuat fans bingung. "Kalau kalian enggak tau kenapa albumku berjudul BANGERZ, kalian bakalan tau secepat mungkin setelah mendengarkannya. Nothin but BANGERZ," ujar Miley. Wiiih, jadi penasaran kenapa judulnya BANGERZ, deh!

 

(lana, foto: nydailynews.com)

 

Penulis :

  • Redaksi Cewekbanget

  • Cewekbanget

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v