TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

One Direction: Wangi Ala One Direction

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Jumat, 7 Juni 2013

One Direction: Wangi Ala One Direction

Hmm, One Direction benar-benar enggak mau ngelepasin segala peluang bisnis nih kayaknya. Enggak cukup jadi Boyband yang sedang berada di puncak ketenaran dan bikin film yang sedang ditunggu oleh jutaan fans, One Direction kini mau bagi-bagi wangi mereka yang bikin banyak cewek tergila-gila, hi-hi-hi.

 

Enggak mau kalah sama banyak selebritis lainnya, One Direction kini ikut bergabung dalam dunia bisnis parfum. Sekarang wajah Zayn, Harry, Niall, Louis, dan Liam akan menghiasi berbagai box luar dari parfum Our Moment. Warna pink yang cantik menjadi warna tema pilihan Our Moment. Kira-kira mereka akan membuat iklan-nya enggak ya?

 

Penasaran banget melihat aksi lima cowok keren ini 'menjual' parfum, kira-kira, wanginya akan seperti apa ya? Directioners akan langsung beli enggak nih? Semoga parfum ala One Direction ini bisa segera sampai ke Indonesia ya, siapa tahu wanginya bisa sama kayak Louis, Liam, Niall, Ziam, dan Harry, asyik!

 

(uswatun, foto: sugarscape.com)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×