TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Selena Gomez: Come and Get It Dance Version

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Sabtu, 18 Mei 2013

Selena Gomez: Come and Get It Dance Version

Ternyata meskipun Selena kini sedang sibuk syuting film terbarunya, Rudderless, dia tetap ada waktu untuk menikmati musiknya. Beberapa hari lalu, Selena mengupdate Twitter-nya, "Dance Vid #3 kali ini untuk...... #ComeAndGetIt."

 

Video berjudul "If You're Ready!" tersebut menampilkan Selena dan backdancer-nya sedang latihan dance untuk performance lagu Come and Get It. Gerakan mereka terlihat mantap dan keren banget Girls! Di bagian akhir, cewek yang putus nyambung sama Justin Bieber ini melakukan sedikit freestyle dance yang dengan gaya yang asyik banget, kayaknya bisa tampil dance bareng Justin nih Sel, he-he-he.

 

Di Come And Get It dance video juga terlihat keakraban Selena dengan para backdancer-nya. Mereka sama sama bermain dengan kipas blower, menyanyikan lagu Come and Get It bareng. Selena juga nungguin tarian Come and Get It versi kamu nih Girls, "Kirimkan aku dance version-mu, aku akan posting yang menjadi favoritku. XOXO."

 

Jadi gimana? Sudah siap menari lagu Come And Get It belum? Siapa tahu dipilih sama Selena, terus bisa ikut terkenal deh, hi-hi-hi.

 

(uswatun, foto: fan2.fr)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×