Grid Networks | Jumat, 25 Mei 2018 | SIGN IN | SIGN UP

Tampan dan Berhati Baik, 5 Manajer Kpop Idol Ini Punya Banyak Fans

  • Jumat, 17 November 2017 19:15 WIB

Manajer Kpop idol baik hati. | Park Jun Hyung (kiri) dan Sejin (kanan)

Tuntutan dan tanggung jawab sebagai seorang manajer Kpop idol emang besar.

Mulai dari mengatur jadwal sehari-sehari, memastikan sang artis berada dalam lokasi yang tepat dalam waktu yang tepat, mengatur urusan diet dan kesehatan idol secara keseluruhan hingga mengamankan artis dari kejaran dan gangguan fans sasaeng.

Pada dasarnya berada di samping idola kita kapan pun dan di mana pun dibutuhkan. Makanya para fans selalu berterima kasih akan kehadiran mereka nih. Apalagi kalau manajer itu juga dikenal baik terhadap fans dan benar-benar tulus menjaga serta merawat sang artis.

Seperti contohnya 5 manajer Kpop idol berhati baik yang punya banyak fans berikut ini.

(Baca juga7 Manajer Kpop Idol dengan Perilaku Paling Kasar Menurut Fans)

Sejin (BTS)

undefined
Sejin (Manajer BTS)
Sejin ini terkenal banget di kalangan ARMY (fans BTS). Selain karena punya tubuh tinggi tegap dan wajah yang ganteng, Sejin juga kelihatan tulus banget sayang dengan BTS.

Interaksinya dengan member BTS juga cute banget lho, girls. Member BTS terlihat nyaman banget berada di dekat Sejin. Manisnya lagi, Sejin yang udah jadi manajer BTS sejak tahun 2014 ini pernah nulis surat untuk BTS yang sukses bikin banyak fans baper.

“If it’s with you, the most beautiful moment of my life is yet to come.” Duh, tisu mana nih?

undefined
Isi surat Sejin untuk member BTS.
Lee Seunghwan (EXO)  

undefined
Lee Seunghwan (Manajer EXO

Reporter : Putri Saraswati
Editor : Putri Saraswati

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×