TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Play

Ini Jawaban Nadya Aqilla Ketika Ditanya Berbagai Soal Pengetahuan Umum

  • Aisha Ria Ginanti
  • Posted on : Rabu, 18 Januari 2017

Pass The Test: Nadya Aqilla

Beauty vlogger, Nadya Aqilla senang berbagi tutorial makeup di channel-nya. Tapi kali ini, kita tantang Nadya buat menjawab pertanyaan enggak terduga di Pass The Test.

 

Oh iya, buat yang pengen ketemu beauty blogger secara langsung, datang aja ke acara DigiDay 2017! Kita akan diajak ngorbol langsung sama dua beauty vlogger dan blogger, Abel Cantika dan Sarah Ayu. Dari mereka kita akan belajar gimana sih menonjolkan kelebihkan kita dan menunjukkannya di medsos. Buat yang pengen banget jadi beauty blogger atau vlogger wajib banget ikutan conference ke-dua ini. Di conference bertema Empowering Your Beauty Soul ini, kita juga akan ditemani oleh fashion editor cewekbanget.id Sekar Puspitasari, yang udah biasa kerja bareng sama berbagai seleb yang sering muncul di layar lebar, layar kaca, ataupun layar smartphone.

 

DigiDay yang akan berlangsung tanggal 21 Januari di The Ice Palace, Lotte Shopping Mall Jakarta dari pukul 12.00 – 19.00 WIB. Untuk ketenganan lebih lanjut, klik aja kata DigiDay yang berwarna biru ini, yah.

Penulis :

  • Aisha Ria Ginanti

  • Cat, cooking and traveling. Creative Editor for Cewekbanget.id

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×