TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP

Julia Andayani
Bergabung sejak, 23 Jan 2017

juliaandayani89@gmail.com

Website: http://www.juliaimnida.blogspot.co.id

An ordinary girl with an extraordinary minds

Point :
450

Artikel

6 Cara Biar Muka Kalian Kelihatan Lebih Tirus

Badan udah ideal tapi ada aja yang mengganggu. Ya, muka tembem. Kebanyakan cewek gak PD dengan pipi tembem yang mereka miliki. Maka salah satu cara yang di tempuh adalah dengan diet mati-matian sampe kurus kering hanya demi mukanya tirus.

5 Fashion Blogger Keceh Yang Paling Inspiratif

PR banget gak sih kalau misalnya mau hangout kita mesti habisin waktu berjam-jam cuman buat milih milih pakaian di kamar. Bingung mau pake atasan, bawahan atau dress apa? Biar kita gak bingung-bingung. Ini nih Fashion blogger yang bisa kita intip gaya nya

6 Tips Buat Para Cewek Untuk Dapetin Hati Gebetan

Sekarang jaman emansipasi girls. Buat kalian yang masih jomblo. Nih, ada tips buat ngedeketin si doi tanpa harus kehilangan muka.

5 Tips Agar Kalian Tidak Di Php'In.

Hai girls, jangan mau buat di PHP'in terus ya. Karena di PHP'in itu gak enak banget. So, simak tips buat kalian untuk menghindari cowok yang suka PHP

3 Rekomendasi Chinese Drama Yang Bakalan Buat Kamu Senyum Senyum Gak Jelas

Buat kalian pecinta drama romantis, gak ada salahnya dong kalian coba rekomendasi drama dari negeri bambu ini. Selain k-drama, ternyata c-drama juga gak kalah bagusnya loh.

5 Alasan Mutlak Buat Nonton Drakor Reply 1988

Buat kalian yang belum nonton k-drama Reply 1988. Ini beberapa alasan kenapa kamu wajib dan harus nonton drama yang satu ini. Bukan karena adegan yang sangat romantis atau menceritakan cerita cinta aktor ganteng dan aktris cantik, tapi ini dia alasan buat

Drama Korea Yang Bikin Aku Nonton 7 Kali

K-Drama memang bisa di bilang sudah mewabah hampir seluruh dunia, tak terkecuali Indonesia. Korea Selatan memang dikenal sangat mahir menyihir para penonton untuk berteriak sampai menangis histeris saat menonton drama besutan negeri ginseng ini. Biasanya

v