Amanda Manopo Ikatan Cinta Gunakan Outer Gucci Seharga DP Rumah!

Marcella Oktania Jumat, 7 Mei 2021 | 17:05 WIB
Amanda Manopo (instagram.com/amandamanopo)

CewekBanget.ID - Fashion Amanda Manopo di Ikatan Cinta memang selalu menarik perhatian.

Bagaimana enggak? Fashion yang dipakai Amanda Manopo sebagai Andin di sinetron Ikatan Cinta selalu punya harga yang fantastis dengan penampilan yang luar biasa menarik.

Di episode 263-264 yang tayang 6 Mei 2021, di akhir sinetron, Andin berganti baju yang dibawakan oleh Rendi, asisten Aldebaran.

Fashion Amanda Manopo, outer Gucci

Baca Juga: Sukses Lewat Ikatan Cinta, Amanda Manopo Jadi 5 Brand Ambassador!

Andin saat itu terlihat memakai kemeja putih, outer berwarna biru, dan celana jeans.

Walaupun tampak simpel, tapi ternyata harga outer yang digunakan Amanda Manopo punya harga fantastis dan bisa dipakai untuk DP rumah baru, lho!

Harga outer Gucci Amanda Manopo di sinetron Ikatan Cinta

Outer yang satu ini ternyata dari brand Gucci, girls.

Dilansir dari akun Instagram @fashionamandamanopo, outer Gucci ini punya harga yang fantastis, girls.

Gucci Women's Tweed Jacket in Blue ini dibanderol dengan harga £ 2,500 atau sekitar Rp 49,7 juta!

Jadi enggak heran kalau outer ini langsung mendapatkan komentar dari para netizen.

 
"Kalo yg nyinyirin amanda namanya iri katanya ngg penting main sinetron pake baju branded katanya yg nonton ngg ngerti jg barang bermerek di kira yg ngerti mereka artis N aja kali," kata akun @mayang978
 
"Waktu rendi pegang baju nya gemeter nggak karna kan baju dia nggak semahal itu," kata akun @dianayuuuu_ad.
 
Kalau menurut kalian, gimana outer Gucci yang dipakai Amanda Manopo, girls?

(*)

Baca Juga: Kaget, Amanda Manopo Pilihan Terakhir Pemeran Andin Ikatan Cinta Lho!

Penulis : Marcella Oktania
Editor : Marcella Oktania