Dalam rangka merayakan ulang tahun HokBen yang ke-33, pelopor makanan bergaya Jepang di Indonesia ini membuat inovasi pada sajian lezatnya. Dua sajian utama yang menjadi inovasi HokBen ialah Spicy Sakana Katsu dan dipping sauce Chizudip. Berikut informasi tentang Spicy Sakana Katsu yang dan dipping sauce Chizudip yang wajib kita ketahui:
(Baca juga: 10 Kakak Adik di Drama Korea yang Bisa Kita Jadikan Panutan. Sibling Goals!)
Berbahan dasar ikan air tawar, Tilapia, Spicy Sakana Katsu dibalur dengan bred crumb dan digoreng menggunakan teknik deep frying sehingga menghasilkan tekstur yang renyah dan crispy. Sebelum proses membalur bread crumb dengan ikan tilapia, ikan tilapia tersebut sudah diolah dengan berbagai bahan pilihan dan rempah khas Indonesia yang akan menciptakan sensasi pedas. Terobosan HokBen ini merupakan salah satu bentuk dukungan terhadap Kementrian Kelautan dan Perikanan yang sedang mencanangkan program Gemar Memasyarakatkan Makan Ikan (GEMARIKAN).
Sauce Chizudip ini merupakan saus keju yang berbahan dasar cream cheddar cheese yang akan menjadi pelengkap bagi berbagai makanan temasuk tempura andalan HokBen. Dipping sauce Chizudip ini bisa kita dapatkan secara cuma-cuma dengan membeli Ebi Furai. Namun, jika kita tidak membeli Ebi Furai, kita bisa tetap menikmati dipping sauce Chizudip dengan membayar Rp 5.000,-.
Spicy Sakana Katsu yang nikmat dan penuh cita rasa tersebut dapat kita nikmati mulai 18 April 2018 lalu hanya dengan Rp 30.500,-. Harga ini sudah termasuk PPN dan service, girls. Yuk, pesan Spicy Sakana Katsu dan menu HokBen lainnya di 1 500 505, website HokBen, atau HokBen apps.
(Baca juga: 4 Seleb Korea Ini Jago Melihat Aura Bintang Seleb Baru yang Akan Sukses!)