Grid Networks | Minggu, 27 Mei 2018 | SIGN IN | SIGN UP

10 Ide Chat Simpel tapi Flirty Biar Cepat Dibalas dan Bisa Jadian Sama Gebetan

  • Jumat, 20 April 2018 15:15 WIB

Dijamin dia bakal membalas! | foto: Asiachan

Enggak sedikit dari kita yang kadang masih kebingungan saat mau nge-chat gebetan. Pengin flirting, tapi enggak pengin terkesan terlalu agresif. Pengin juga terkesan asik dan enggak ngebosenin biar dia juga bisa semangat membalas.

Yuk, langsung tiro 10 ide chat simple bernada flirty biar cepat dibalas dan bisa jadian sama gebetan.

(Baca juga: 5 Ide Kado Valentine’s Day Buat Pacar Tanpa Bikin Kantong Kering)

“Gue habis bikin kue. Mau gue kasih gak? Tapi syaratnya harus jawab 3 pertanyaan dulu. Siap?”

Ada yang bilang kalau untuk mendapatkan hati seorang cowok, maka kita harus menariknya dengan urusan perut. Tipe chat seperti ini, bakal bikin si gebetan langsung tergerak buat membalasnya. Nah, kita juga harus siap bikini dia 3 pertanyaan yang seru dan bikin dia gampang membalas juga.

At the end, pasti kue-nya juga bakal dikasih, kok. Tapi enggak ada salahnya kan, kalau kita have fun dan flirting dulu sama gebetan?

“Duh, materi buat quiz-nya banyak banget. Mau belajar bareng, enggak?”

Enggak ada salahnya lho, study date mengarah ke PDKT sama si gebetan. Apalagi kalau kita dan dia sama-sama butuh memahami materi pelajaran.

“Akhirnya gue nonton film rekomendasian dari lo. Seru banget!”

Cara ini bisa bikin kita jadi bisa ngobrol bareng dia. Diskusi soal hal yang pernah kita obrolin sebelumnya. Sssttt… cara ini selalu sukses dapet respon dari si gebetan lho.

Reporter : Indra Pramesti
Editor : Indra Pramesti

Tags :

#ide chat #pdkt

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×