Grid Networks | Senin, 23 April 2018 | SIGN IN | SIGN UP

3 Zodiak Ini Paling Jarang Merasa Insecure! Zodiak Kamu Termasuk?

  • Jumat, 16 Maret 2018 18:15 WIB

. | .

Zaman sekarang kita semakin mudah merasa insecure. Tiap buka Instagram, rasanya kita ditekan untuk selalu ngepost konten yang sesuai aesthetic kekinian.

Enggak jarang juga kita jadi merasa enggak semenarik teman atau selebgram yang kita follow.

Berusaha memenuhi standard sosial zaman sekarang memang melelahkan dan bikin kita makin insecure dengan diri sendiri. Tapi ini enggak berlaku untuk 3 zodiak ini. Apa aja?

Leo

Kalau kita punya teman yang berzodiak Leo, pasti kita udah tahu banget deh kalau mereka adalah orang-orang dengan tingkat percaya diri yang tinggi.

Leo sangat mementingkan self-love dan ini adalah hal yang baik, selama enggak berlebihan. Mereka juga  selalu terbuka dengan kesempatan-kesempatan baru dan terbuka dalam menerima kritik.

Sagitarius

Sagitarius suka mencoba hal baru, enggak takut dengan tantangan, dan spontan. Mereka tahu dan yakin dengan kemampuan mereka.

Insecure karena omongan haters? Hampir enggak pernah terjadi deh pada Sagitarius.

Aries

Salah satu zodiak yang paling kompetitif! Kompetitor terbesar Aries adalah dirinya sendiri. Mereka selalu haus ilmu dan enggak mau berhenti belajar untuk jadi lebih baik.

Aries percaya enggak ada hal yang terlalu sulit dan enggak bisa dicoba. Enggak ada waktu deh untuk rasa insecure!

Reporter : Andien Rahajeng
Editor : Andien Rahajeng

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×