Grid.ID Networks | Selasa, 17 Oktober 2017 | SIGN IN | SIGN UP

4 Zodiak Cowok yang Paling Awet Kalau Dijadikan Pacar

  • Kamis, 12 Oktober 2017 20:48 WIB

Langgeng, deh! | (foto: dramabeans)

Berhasil atau enggaknya sebuah hubungan itu ditentukan sama banyak faktor, kayak komunikasi yang lancar, kesabaran menghadapi satu sama lain, dan komitmen dalam menghadapi berbagai masalah yang ada. Mungkin kita udah punya semua kualitas penting itu, tapi kalau pacar kita enggak punya hal yang sama, hubungan kita dan dia bakalan ribet dan penuh drama. Sebelum PDKT, ada baiknya kalau kita cari tahu dulu yuk, 4 zodiak cowok yang paling awet kalau dijadikan pacar.

Taurus (20 April – 20 Mei)

undefined

Cowok Taurus termasuk yang stabil dan dewasa dalam urusan emosi. Saat menjalani hubungan, mereka akan setia sama kita. Mereka enggak suka sama perubahan yang mendadak atau sesuatu yang enggak pasti, makanya akan berusaha buat menghindari hal tersebut. Karena selalu excited mencoba berbagai hal baru yang berbau petualangan, agenda date kita sama mereka dijamin enggak bakal membosankan.

Cancer (21 Juni - 22 Juli)

undefined

Beruntunglah kita yang punya pacar berzodiak Cancer. Mereka berkomitmen sama hubungan jangka panjang, perhatian, dan menganggap keterbukaan dalam komunikasi sebagai sesuatu yang penting. Mereka juga enggak ragu-ragu mengungkapkan apa yang dirasakan dan berharap kita juga bisa melakukan hal yang sama. Waktu berantem, daripada diam-diaman, mereka lebih memilih buat membicarakan permasalahan yang ada supaya kita dan mereka sama-sama enak. Mereka juga akan memastikan kita bahagia, dan enggak berhenti belajar buat jadi pacar yang lebih baik buat kita. Romantis!

(Baca juga: 4 Zodiak Yang Paling Cocok Jadi Pacar Untuk Cewek Introvert)

Virgo (23 Agustus – 22 September)

undefined

Cowok Virgo terkenal sebagai pacar yang bisa diandalkan. Kalau ada masalah, mereka akan melibatkan kita dalam mencari jalan keluar yang paling baik. Meski kadang suka beradu argumen sama kita, mereka bukan tipe yang memaksakan pendapat kok. Justru mereka senang berdebat karena merasa bisa dapat sudut pandang lain buat topik yang dibahas. Kalau menurut mereka pendapat kita yang lebih benar, mereka enggak akan ragu buat mengakuinya dengan sportif. Bukan cuma itu, mereka juga setia dan enggak ribet.

Libra (23 September - 21 November)

undefined

Setiap kali memulai suatu hubungan, cowok Libra akan berkomitmen buat bertahan dalam jangka waktu lama. Mereka menghargai hubungan yang harmonis dan dikenal sebagai pacar yang super sabar. Mereka juga enggak ragu kasih tahu kita apa yang mereka butuhkan dan harapkan dari kita, serta dengan sabar mendengarkan kemauan kita. Mereka akan berusaha buat bikin kita happy, baik dengan hal-hal sederhana maupun gestur besar kayak kasih surprise.

(Baca juga: Tipe Cowok yang Bikin Kita Tertarik Tapi Berpotensi PHP, Lihat dari Zodiaknya!)

Reporter : Averina Lita
Editor : Averina Lita

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×