TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

6 Lagu Sedih dari Justin Bieber Buat yang Lagi Galau Mantan

  • Marti
  • Posted on : Sabtu, 6 Mei 2017

(foto: instagram.com)

Buat kita yang masih susah move on dan galau mantan, Justin Bieber bisa nemenin kita galau bareng, nih. Caranya?

Lewat lagu-lagu galaunya. Ini dia lagu-lagu sedih Justin Bieber buat kita yang lagi galau mantan.

Yuk, galau mantan berjamaah! He-he-he.

 

(Baca juga: 5 Tanda Mantan Mau Ngajak Kita Balikan)

 

That Should Be Me

Cocok buat kita yang: Super galau karena mantan udah punya pacar baru.

Bikin kita jadi kepikiran gimana kehidupan percintaannya bareng si cewek baru itu.

Lirik yang pas: 'Do you do what you did when you did with me?

Did you forget all the plans that you made with me?'

 

Nothing Like Us

Cocok buat kita yang: Merasa kalau hubungan pacaran yang kita punya dulu itu paling sempurna.

Kita enggak bisa membayangkan kalau harus pacaran atau melihat sang pacar dengan orang lain.

Lirik yang pas: 'There's nothing like us, there's nothing like you and me. Together.'

 

(Baca juga: 5 Cara Membalas Chat dari Mantan)

 

Down to Earth

Cocok buat kita yang: Ini lagu yang cocok banget buat kita yang merasa kalau hubungan pacaran kita ini emang enggak bissa berjalan lancar kalau dilanjutkan.

Tapi belum mau move on saat ini juga.

Lirik yang pas: 'So we fight. Through the hurt. And we cry and cry and cry and cry.

And we live. And we learn. And we try and try and try and try.'

 

Where Are You Now

Cocok buat kita yang: Nah, ini pas banget buat kita yang susah move on sama mantan.

Bahkan, bisa dibilang kita desperate banget pengin balikan lagi sama mantan karena cuma dia yang mengerti kita apa adanya.

Lirik yang pas: 'My heart is half empty. I'm not whole when you are not with me.

I want you, you with me, to guide me, hold me, love me now.'

 

Be Alright

Cocok buat kita yang: Bisa bersikap dewasa menangani perpisahan sama pacar.

Enggak masalah kalau kita harus pisah.

Walau menyakitkan, semua akan indah pada waktunya.

Lirik yang pas: 'Through the sorrow and the fights. Don't you worry.

Everything's gonna be alright.'

 

The Feeling

 

Cocok buat kita yang: Merasanya sih sudah move on, tapi masih kangen.

Walaupun tahu udah enggak cocok lagi, tapi kadang pengen balikan.

Lirik yang pas: 'Am I in love with you? Or am I in love with the feeling?

Trying to find the truth, sometime the heart is deceiving."

 

(Baca juga: 10 Tanda Mantan Belum Bisa Move On dari Kita)

 

Penulis :

  • Marti

  • Pernah menjadi managing editor di majalah kaWanku dan sekarang sedang menyelami dunia masak memasak sebagai managing editor sajiansedap.com << check it out!

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v