Grid Networks | Senin, 28 Mei 2018 | SIGN IN | SIGN UP

8 Rahasia yang Bisa Bikin Proses PDKT Kita Sama Gebetan Lebih Mudah

  • Senin, 30 April 2018 18:45 WIB

8 Rahasia yang Bisa Bikin Proses PDKT Kita Sama Gebetan Lebih Mudah. Foto: br.anticlove.com

Karena baru mencoba buat saling mengenal lebih dekat, masa PDKT sering bikin kita bingung harus berbuat apa atau bersikap kayak gimana. Meski kita PDKT sama sahabat yang udah kita kenal dekat selama bertahun-tahun sekalipun, saat masuk proses PDKT, kita dan gebetan memulai semuanya dari awal.

Karena proses PDKT penting menentukan kelanjutan nasib hubungan kita sama gebetan, saatnya kita cari tahu 8 rahasia yang bisa bikin proses PDKT kita sama gebetan lebih mudah, yuk!

Baca juga: 7 Hal yang Enggak Perlu Kita Kasih Tahu ke Gebetan atau Pacar

Aktif bertanya

Jangan ragu buat menanyakan selera, kesukaan, dan hobi gebetan. Selain bertanya langsung, kita juga bisa mengamati gimana respon atau reaksi gebetan terhadap suatu keadaan. Dengan mencari tahu secara aktif hal-hal mengenai gebetan, kita jadi tahu mana yang bisa bikin mereka happy dan mana yang enggak.

Kreatif cari ide nge-date

Pernah merasa bosan dengan agenda date yang itu-itu aja? Artinya kita harus mulai rajin mencari ide nge-date lain yang lebih kreatif atau anti mainstream sekalian. Salah satu caranya adalah dengan browsing di cewekbanget.id mengenai ide menarik buat nge-date.

Tapi yang harus diingat adalah apa yang menarik menurut pasangan lain belum tentu menarik buat kita dan gebetan, makanya dalam hal ide nge-date, kita bisa menggunakan kreativitas kita dan gebetan sendiri.

Baca juga: 7 Bahasa Tubuh Cewek yang Tanpa Kita Sadari Bikin Cowok Tertarik

Sampaikan dengan jelas

Reporter : Averina Lita
Editor : Averina Lita

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×