Grid Networks | Jumat, 20 April 2018 | SIGN IN | SIGN UP

Bongkar Cara Masing-masing Zodiak Merayu. Kamu Termasuk Yang Mana, Nih, Girls?

  • Kamis, 11 Januari 2018 18:10 WIB

Kamu termasuk yang mana nih, girls? | foto: pinterest.com

Ketika meminta bantuan, kita pasti pengin banget permintaan kita itu diwujudkan sama orang lain. Biar mereka mengiyakan permintaan kita, enggak jarang kita mengeluarkan jurus-jurus rayuan supaya sukses.

Seperti apa cara kamu merayu orang lain? Bongkar jurus rayuan kita berdasarkan zodiak. Kamu termasuk yang mana, nih, girls?

(Baca juga: Gagal di Kencan Pertama Sama Gebetan? Jangan Sedih, Hadapi dengan 6 Cara Ini!)

undefined
foto: dramabeans.com

ARIES

Letak kesuksesan Aries dalam merayu adalah kalimat; “Pasti seru banget deh”. Aries bakal membuat orang lain berpikiran kalau apa yang dia lakukan adalah suatu hal yang menyenangkan. Sehingga orang yang dia pengaruhi enggak akan menyesal ikutan juga.

TAURUS

Taurus merayu orang lain dengan bikin mereka merasa bersalah enggak mau menuruti perkataan Taurus. Jadi mau enggak mau, orang-orang itu ngikutin rayuannya si Taurus.

GEMINI

Kalau kita enggak mengindahkan rayuan Gemini, dia bakal cemberut dan merajuk mirip kayak anak kecil. Tapi kalau kita menyetujui permintaannya, mood-nya bakal langsung berubah jadi lebih cerah dan bersemangat.

undefined
foto: dramabeans.com

CANCER

Cancer paling jago merayu orang lain dengan emosinya dia. Bahkan sampai menangis pun, bakal Cancer lakukan supaya orang lain mau menuruti apa yang dia inginkan.

LEO

Leo selalu berharap diperlakukan seperti seorang ratu. Kalau kita enggak mengindahkan rayuannya, dia bakal melakukan jurus utamanya saat merayu seseorang, yaitu dengan pura-pura cemberut dan kesal.

VIRGO

Letak kesuksesan Virgo dalam merayu seseorang adalah dari tatapan matanya. Enggak hanya mulutnya aja, tapi matanya juga berbicara. Makanya, susah banget buat menolak rayuannya si Virgo.

(Baca juga: Bongkar Tanda Cowok Naksir Sama Kita, Dilihat Dari Bahasa Cinta)

undefined
foto: dramabeans.com

LIBRA

Jurus maut Libra biar sukses bikin merayu adalah dengan melakukannya di depan banyak orang. Kebayang enggak enaknya kita kalau menolak permintaan si Libra di depan banyak orang, kan?

SCORPIO

Cara Scorpio dalam merayu seseorang adalah dengan memberi perhatian yang berlebihan. Hal ini dia lakukan biar orang yang dia rayu merasa berutang budi sama dia.

SAGITTARIUS

Sagittarius bakal melakukan banyak sentuhan fisik ke orang yang dia rayu, seperti menggoyang-goyangkan tangan orang tersebut sambil pura-pura cemberut.

undefined
foto: dramabeans.com

CAPRICORN

Capricorn yang smart, bakal membuat banyak alasan-alasan kuat biar dia bisa sukses merayu orang lain buat melakukan hal yang dia inginkan. Orang yang dia rayu pun jadi enggak punya alasan buat menolaknya.

AQUARIUS

Biar sukses dalam merayu, Aquarius sering melakukan silent treatment, alias tiba-tiba mendiamkan orang yang dia rayu.Enggak heran, kalau sikapnya yang bikin gerah itu malah berbuah manis buat Aquarius.

PISCES

Jurus utama Pisces dalam merayu adalah mengikuti orang yang bakal dia rayu kemana pun dia pergi. Akhirnya kita enggak punya pilihan lain kecuali menyetujui rayuannya.

(Baca juga: Bongkar Tanda Cowok Naksir Sama Kita, Dilihat Dari Bahasa Cinta)

Reporter : Indra Pramesti
Editor : Indra Pramesti

Tags :

#zodiak #merayu

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×