Grid Networks | Senin, 21 Mei 2018 | SIGN IN | SIGN UP

Ini Yang Ada Di Pikiran Cowok Saat Nge-Chat Cewek Tapi Cuma Di-Read Doang!

  • Kamis, 10 Mei 2018 14:30 WIB

Ini yang ada di pikiran cowok saat chat enggak dibalas tapi di-read doang! | foto: pinterest.com

Siapa yang enggak gelisah kalau gebetan enggak membalas chat kita, tapi cuma nge-read doang. Hiks.

Tapi ternyata yang ngerasa gelisah kayak gini bukan cuma cewek aja. Cowok pun juga ngerasa gelisah nih kalau enggak chat cuma di-read doang. Nah, selain gelisah, ini yang ada di pikiran cowok saat nge-caht cewek tapi cuma di-read doang!

(Baca juga: 7 Ide Topik Chat Sesuai Dengan Hobi Si Gebetan. Wajib Dicoba!)

Mengumpat dalam hati

“Kesel banget lah kalau nge-chat cuma di-read doang. Cukup ngata-ngatain aja dah dalam hati. He-he.” – Alvi, 21

Sadar pentingnya pendekatan, chat yang cuma di-read doang ternyata bisa bikin si cowok yang mengirim jadi kesal lho. Bahkan enggak jarang ada juga yang saking kesalnya, sampai mengumpat lho. Hmm…

Lagi sibuk

“Biasanya pasti dia lagi sibuk kalau cuma di-read doang. Makanya enggak sempat bales.” – Reyhan, 20

Tenang, meski ada yang sampai kesal, ada juga yang bisa berpositif thinking, kok girls. Alasannya karena setiap orang punya kesibukan masing-masing, sehingga wajar kalau kita enggak membalas karena masih sibuk mengurus sesuatu.

(Baca juga: 4 Pelajaran Menjadi Cewek Keren dari Karakter Cewek di Film Star Wars. Inspiratif!)

Reporter : Indra Pramesti
Editor : Indra Pramesti

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×