Grid.ID Networks | Kamis, 17 Agustus 2017 | SIGN IN | SIGN UP

Ternyata Inilah Satu Hal yang Bikin Kita Bahagia Berdasarkan Zodiak Kita Masing-masing

Reporter : Intan Aprilia
Editor : Intan Aprilia

Bahagia berdasarkan zodiak

Selamat Hari Bahagia Internasional girls! Emang sebenarnya gimana sih caranya untuk jadi bahagia? Setiap orang punya takaran bahagianya masing-masing, ada orang yang pengin punya banyak uang, traveling, atau baru senang kalau dipuji. Dilansir dari Elite Daily, ternyata inilah satu hal yang bikin kita bahagia berdasarkan zodiak kita masing-masing!

Baca juga: 7 Hal yang Perlu Kita Lakukan Supaya Chemistry Sama Gebetan atau Pacar Makin Oke

 

Aries: Tantangan

Sebagai Aries, kita sangat menikmati tantangan di dalam kehidupan sehari. Kita suka mengambil risiko, berargumen, dan mencoba hal-hal baru. Enggak cuma karena senang merasakan adrenalinnya, kita juga bahagia ketika dikagumi karena berani mencoba berbagai tantangan.

 

Taurus: Relaksasi

Taurus bahagia banget kalau hidup dengan tenang dan rileks. Kita senang ketika punya seseorang, tempat, atau makanan yang bisa bikin nyaman. Berkebalikan dengan Aries, Taurus kurang suka tantangan sebab mereka suka sesuatu yang pasti-pasti aja.

 

Gemini: Mengobrol

Gemini senang mengobrol mengenai banyak hal, mulai dari kehidupan, pertemanan, sampai kehidupan. Kalau lagi enggak ada teman ngobrol, Gemini biasa menyalurkannya dengan membaca, menulis, chatting, atau blogging. Kita juga senang berimajinasi dan selalu penasaran sama dunia luas!

 

Cancer: Pelukan hangat

Pada dasarnya, Cancer tuh senang disayang. Cancer senang memberi perhatian dan membantu orang lain, sehingga kita berharap mereka melakukan hal yang sama pada kita. Buat bikin Cancer benar-benar bahagia, kita harus dikelilingi orang-orang terdekat seperti sahabat dan keluarga.

 

Leo: Pujian

Leo suka dipuji oleh banyak orang dan paling senang saat menjadi pusat perhatian. Kita menikmati diberikan sanjungan, tapi sebenarnya Leo adalah orang yang care kok sama orang lain.

 

Virgo: Diakui oleh orang lain

Virgo senang membantu orang lain dan susah banget bilang enggak. Tapi Cancer butuh diakui kalau kita melakukan hal yang benar. Saat diakui itulah kita merasa bahagia dan lega.

Klik halaman selanjutnya untuk tahu kebahagiaan berdasarkan zodiak kita! 

 

Baca juga: Berdasarkan Zodiak, Ini Social Skills yang Kita Miliki dan Bikin Kita Punya Banyak Teman

Baca juga: Makhluk Mitologi yang Menggambarkan Kepribadian Kita, Berdasarkan Zodiak

Reporter : Intan Aprilia
Editor : Intan Aprilia

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×