Grid Networks | Kamis, 23 November 2017 | SIGN IN | SIGN UP

10 Tips Kecantikan dari Super Model Dunia yang Bisa Berguna dan Dilakukan oleh Setiap Cewek

  • Kamis, 12 Januari 2017 16:08 WIB

tips kecantikan sederhana dari Gigi Hadid ini bisa kita coba

Para supermodel selalu kelihatan mengagumkan dan tampil sempurna di kaver majalah-majalah fashion. Banyak di antara kita yang berpikir pastilah mereka menghabiskan banyak waktu dan uang untuk perawatan kulit dan badan. Padahal enggak gitu lho. Di bawah ini ada 10 tips kecantikan dari supermodel yang bikin kita tahu kalau untuk bisa merawat kesehatan kulit dan badan agar tetap fit, enggak perlu mahal kok!

gigi hadid
tips kecantikan dari Gigi Hadid

Mengatasi Jerawat dengan Pasta Gigi ala Gigi Hadid

Menurut Gigi, jerawat bisa hilang dengan melakukan hal sederhana seperti mengolesinya dengan pasta gigi. Itu tips yang didapatnya dari sang Ibu. "Ibu selalu ngajarin aku untuk mengolesi jerawat dengan pasta gigi sebelum tidur, gunanya biar enggak minyakan dan bisa kering. Aku selalu melakukannya tiap malam," ujar Gigi.

Cara Biar Badan Tetap Fit dari Gigi Hadid

Buat badan tetap fit sebenarnya rahasianya sederhana banget loh, dan bisa kita terapkan mulai sekarang. Saran dari Gigi ini wajib dicoba, "Aku cuma ngasih rekomendasi ke temen-temen cewek, kalau mau punya body yang fit, kita cukup makan-makanan yang bersih dan punya jadwal olaraga yang jelas. Terus, biar tetep waras, tetaplah makan burger."

Baca Juga: Tips Menjaga Kulit Saat Musim Hujan

joan smalls
tips dapat kulit sehat dari Joan Smalls

Rahasia Rambut Sehat Berkilau khas Joan Smalls

Salah satu model Victoria Secret, Joan Smalls mengungkapkan cara simpelnya mendapat rambut panjang yang sehat dan berkilau. Joan punya resep alaminya sendiri. "Campurkan dua kuning telur dengan satu sendok makan minyak zaitun dan irisan alpukat matang, lalu oleskan campuran tersebut ke rambut kita dari akar sampai ujung rambut. Lakukan itu secara rutin selama duakali seminggu. Aku biasa melakukannya, dan hasilnya bagus!"

Biar Kulit Bersih nan Sehat kayak Adriana Lima

Seperti kebanyakan cewek lainnya termasuk kita, model asal Brazil sekaligus spokesperson untuk brand kosmetik Maybelline ini, juga menghadapi masalah kulit seperti jerawat yang muncul dari waktu ke waktu. Buat mengatasinya, Andriana punya tips sendiri, dia memanfaatkan minyak dari pohon teh yang dioleskan ke kulitnya agar sehat dan bersih dari jerawat. Andriana raji mengambil dua kapas pembersih telinga untuk mengambil minyak pohon teh yang kemudian dia oleskan pada bagian kulit yang dianggapnya bermasalah.

irina shayk
tips mengatasi rambut rusak dari Irina Shayk

Reporter : Veronica Gabriella
Editor : Veronica Gabriella

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×