TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

15 Meme BTS tentang Wings Tour Paling Kocak. Dijamin Bikin Ngakak!

  • Natalia Simanjuntak
  • Posted on : Jumat, 21 April 2017

BTS Meme Kocak

Mana nih yang ngaku ARMY?

Tinggal menghitung hari lho Rap Monster cs bakal konser di Indonesia, udah beli tiket belum?
 
Sambil nunggu kedatangan cowok-cowok keren ini yuk lihat dulu meme-meme lucu seputar konser mereka.
 
Simak 15 meme BTS tentang "Wings Tour" paling kocak berikut ini. Dijamin bikin ngakak deh!
 
(Untuk lihat 7 lagu BTS yang bisa bikin ARMY nangis waktu nonton live di konser "Wings Tour" klik di sini.)
 
 
 
15 meme BTS tentang
15 Meme BTS Kocak
Tenang, Oppa, tiketnya udah di tangan kok. Buruan dateng!
 
15 Meme BTS Kocak
foto: Instagram @BIASKU_BIASMU
(Klik di sini untuk liat lagu BTS yang bisa bikin galau.)
 
15 Meme BTS Kocak
foto: Instagram @houseofarmys
Bener banget. Pas didengerin sih kayaknya asyik, bikin pengin goyang. Eh pas tahu arti liriknya, langsung tersedu-sedu.
Dalem banget!
 
15 Meme BTS Kocak
foto: Instagram @kpop_naena
(15 Momen Terbaik di Konser BTS di Seoul, klik di sini.)
 
15 Meme BTS Kocak
foto: Instagram @sugastounge
Siapa nih ARMY yang dikenalin BTS sama teman, eh sekarang malah jadi kecanduan?
 
15 Meme BTS Kocak
foto: Instagram @hhamkke
Yash, kalau nanti nonton konsernya, kita bisa ngeliat si sweet angel ini sampe puas!
 
15 Meme BTS Kocak
foto: Instagram @henifaaaa_22
We can't wait, Oppa!! Ppalli! Ppalli!
 
 
Yuk, liat lagi meme lucu berikutnya!
 
1 2

Penulis :

  • Natalia Simanjuntak

  • Creative Writer (nsimanjuntak94@gmail.com) (ig: @natalsrs)

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v