TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Austin Mahone: Kawanku's Exclusive Interview Part.2

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Senin, 25 Maret 2013

Austin Mahone: Kawanku's Exclusive Interview Part.2

Ngobrol langsung sama Austin lewat telepon selama 14 menit bikin W tahu kalau Austin enggak cuma pintar nyanyi dan main musik. Ternyata, dia juga pintar berimajinasi! Hi-hi-hi.

 

Kamis pagi, 24 Januari 2013, W enggak bisa sarapan dengan tenang. Soalnya enggak lama kemudian, tepat jam sepuluh pagi, Austin Mahone menelepon langsung ke rumah W! Ini dia isi obrolan W bareng Austin.

 

*klik di sini untuk part 1*

 

Pengalaman Valentine's day atau pengalaman kencan yang enggak terlupakan?

Suatu hari, aku ngajak seorang cewek ke pusat kota.And there was a carriage (kereta). Lalu, tiba-tiba aku kepikiran membayar seseorang dan ngajak cewek itu mengelilingi kota dengan kereta itu.

 

Kamu pernah malu, enggak, di depan seorang cewek?

Enggak juga. Aku mencoba untuk enggak malu.Tapi pernah juga, sih, aku malu di depan cewek yang aku suka. Sebenarnya asalkan dia bikin aku nyaman aku bisa jadi enggak malu lagi.

 

Kalau kencan yang memalukan?

Aku enggak pernah mengalami kencan yang memalukan.

 

Hal gila apa yang pernah kamu lakukan saat nge-date?

The craziest thing I have ever done on date is... Suatu hari aku pergi ke pantai, dan saat itu ada cewek yang aku suka disana. Aku meminta seseorang menerbangkan pesawat mainan diatas air. Dan di (pesawat) itu aku memasang banner gede bertuliskan 'I love you!'. Aku baru sadar itu agak gila juga, ya.

 

Wah! Sekarang bayangin kalau kamu seorang cewek. Kamu suka enggak sama Austin Mahone?

Do I like Austin mahone? Yes of course!

 

Kenapa?

Tentu saja karena musiknya bagus!

 

Jadi bukan karena dia ganteng atau terkenal?

Of course no! *Austin berkata sambil tertawa sedikit..*onyit melet

 

Dia seru enggak, sih?

Hmmm...yeah I think he will be a good guy. And fun.

 

Jadi kamu itu pacar yang baik, ya?

Yeah of course!

 

Memang cowok yang baik itu gimana, sih?

It is about to make a girl happy. Dan yang paling penting adalah, memperlakukan cewek dengan hormat.Be polite. Aku juga pengin dia merasa seperti seorang putri. I will always put her first.

 

Pernah cinta bertepuk sebelah tangan?

Yeah! Aku punya pengalaman banyak waktu di sekolah dulu!Yah tapi sudahlah,itu terjadi sama banyak orang juga,kan?

 

Tapi sekarang banyak yang suka kamu ya?

Yeah...i don't know!


*klik di sini untuk part 3*

 

(dea, foto: popdirection.com)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×