Grid Networks | Jumat, 20 April 2018 | SIGN IN | SIGN UP

Hal di Masing-masing Zodiak yang Bikin Orang Lain Suka Salah Paham. Kamu Pernah Ngalamin?

  • Kamis, 22 Februari 2018 12:04 WIB

Hal di Masing-masing Zodiak yang Bikin Orang Lain Suka Salah Paham. Kamu Pernah Ngalamin? | kbs

Girls, pernah enggak sih kamu ngerasain ada orang yang ngiranya kamu A padahal sebenarnya kamu enggak kayak gitu. Hal salah paham seperti ini kadang terjadi tanpa kita sadari dan kita duga, dan hal ini sebenarnya bisa dijelaskan dari zodiak kita lho. Ini dia hal di masing-masing zodiak yang bikin orang lain suka salah paham. Kamu pernah ngalamin ?

Aries

undefined
Banyak orang lain yang ngira kalau Aries akan bikin seribu alesan buat enggak dengerin masalah orang lain, meskipun orang trsebut adalah sahabat Aries sendiri. Padahal, Aries care lho sama perasaan orang lain! Hal ini terjadi karena Arie situ orangnya sibuk banget, jadi bagi orang lain Aries enggak punya waktubuat dengerin curhat.

Taurus

Banyak orang yang ngiri sama Taurus karena kelihatannya Taurus itu enggak pernah merasa malu, stress atau hal lainnya yang bikin pusing. Padahal, sahabat Taurus juga tahu kok kalau Taurus juga punya masalahnya sendiri, cuman orang lain enggak tahu aja karena Taurus memang mudah menyimpan perasaannya.

Gemini

Orang lain suka salah paham sama Gemini ketika Gemini dengan cepat bilang ‘setuju’ dan orang lain menganggap Gemini seperti itu karena enggak mau ambil pusing. Padahal, Gemini sungguhan mengerti dan memang dia setuju lho!

Cancer

undefined
Prinsip Cancer itu dia peduli namun dunia Cancer enggak stuck di satu tempat saja. Jadi hal yang sering bikin salah paham adalah ketika Cancer terlihat seperti cuek padahal Cancer itu care, cuman memang baginya waktu dia enggak perlu dihabiskan hanya untuk ngurusn hidup orang lain.

(Baca juga : Jujur & Terus Terang, 3 Zodiak Ini Enggak Pandai Menyembunyikan Perasaan)

Reporter : Indah Permata Sari
Editor : Indah Permata Sari

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×