TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Mada Emmanuelle 'The Overtunes': 7 Fun Facts

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Rabu, 2 April 2014

Mada Emmanuelle 'The Overtunes': 7 Fun Facts

Girls, kenalan lebih akrab sama The Overtunes, yuk! Kita simak tujuh fun facts Mada Emmanuelle! 

 

3 Barang yang wajib dibawa setiap mau pergi ke mana pun?

"Hape, dompet sama tas."

 

3 Hal yang wajib dilakukan setiap hari selain makan dan tidur?

"Menyendiri di kamar, nyetir mobil, main bas."

 

Kalau bisa jadi seseorang saat ini, pengin jadi siapa?

"Ridwan Kamil. Dia Walikota yang keren. Ngiri banget deh sama Bandung pokoknya. Ridwan Kamil tuh benar-benar serba seru!"

 

Permintaan khayalan kamu?

"Makan tanpa jadi gemuk."

 

Kalau dikasih libur sebulan kamu pengin ngapain?

"Ke Amrik, ke Aspen. Jalan-jalan aja, soalnya di situ kayak surga, sih. He-he-he...."

 

Paling enggak suka sama?

"Ngoper jawaban." (Kalau ada orang yang mengoper jawaban sama Mada - Red).

 

Kebiasaan buruk?

"Malas."

 

Biodata

Nama lengkap: Mada Emmanuelle Brahmantyo

Panggilan: Mada

Lahir: Denver, 2 Juni 1994

Posisi: bas, vokal

Twitter: @Mada_Emmanuelle

Facebook: Mda Emmanuelle Brahmantyo

 

Simak juga tujuh fun facts Reuben Nathaniel dengan klik di sini dan tujuh fun facts Mika Angelo dengan klik di sini, yah!

 

(aisha, foto: rynol)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×