Grid Networks | Selasa, 22 Mei 2018 | SIGN IN | SIGN UP

Transformasi 12 Aktor Cowok Indonesia dari Film Awal Hingga Film Terakhir

  • Selasa, 1 Mei 2018 13:00 WIB

Transformasi 12 Aktor Cowok Indonesia dari Film Awal Hingga Film Terakhir! | Berbagai Sumber

Sama seperti kisah sukses manapun, para aktor ternama Indonesia ini juga memulai karir gemilangnya dari bawah. Sebelum bermain di film layar lebar, beberapa ada yang mencicipi dunia sinetron dan ftv, bahkan hanya sebagai pemeran pembantu.

Tapi, kini kesuksesan pun diraih dan nama mereka sering terpampang di deretan cast film box office tanah air. Menarik sepertinya menapak tilas perjalanan karir mereka dengan melihat transformasi penampilan di film awal dan film terakhir. Intip yuk!

Reza Rahadian (Film Horor 2007 & Critical Eleven 2017)

undefined
Transformasi 12 Aktor Cowok Indonesia dari Film Awal Hingga Film Terakhir
Aktor berumur 30 tahun ini emang dikenal enggak suka berakting di zona aman. Sembilan tahun berlalu, karakter yang dimainkan oleh Reza makin menantang. (Film terbaru Reza, Gerbang Neraka, akan tayang akhir September 2017)

Vino G Bastian (30 Hari Mencari Cinta 2003 & Warkop DKI Reborn 2017)

undefined
Transformasi 12 Aktor Cowok Indonesia dari Film Awal Hingga Film Terakhir!
Kemampuan akting Vino enggak perlu diragukan lagi. Dari peran seorang gay hingga jadi tokoh legend Kasino di Warkop DKI Reborn, Vino bisa memerankannya dengan baik.

Herjunot Ali (Lovely Luna 2004 & The Doll 2 2017)

undefined
Transformasi 12 Aktor Cowok Indonesia dari Film Awal Hingga Film Terakhir
Meski masih berusia 19 tahun, saat itu Junot udah didapuk sebagai peran utama di Lovely Luna lho. Enggak aneh deh kalau sampai sekarang dia masih jadi incaran utama para sutradara film.

Deva Mahenra (Slank Nggak Ada matinya 2013 & Cinta Laki-Laki Biasa 2016)

undefined
Transformasi 12 Aktor Cowok Indonesia dari Film Awal Hingga Film Terakhir!
Sukses memainkan peran sebagai anggota Slank, Abdee Negara, Deva mulai kebanjiran tawaran film nih. Perannya sebagai Rafli di film terakhir sukses bikin Deva jadi idola cewek-cewek. (Film terbaru Deva, Jomblo, akan tayang Oktober 2017)

Reporter : Putri Saraswati
Editor : Putri Saraswati

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×