Grid.ID Networks | Jumat, 22 September 2017 | SIGN IN | SIGN UP

10 Inspirasi Fashion Hijab Anti Ribet ala Selebgram Gita Savitri Devi

  • Kamis, 14 September 2017 15:03 WIB

Contek yuk gaya simpel dan enggak ribet ala Gita Savitri! | instagram.com/gitasav

Siapa nih yang suka telat ke kampus dan bingung memilih outfit yang pas? Contek aja deh stylenya selebgram Gita Savitri Devi yang punya gaya simpel dan effortless tapi tetap kelihatan kece.

10 Inspirasi fashion hijab anti ribet ala selebgram Gita Savitri Devi.

(Baca juga 6 Tips Memadukan Dress dan Celana Biar Makin Kekinian!)

Pilihlah atasan yang memiliki aksen double supaya style simpel kita jadi kelihatan lebih dinamis dan enggak ngebosenin.

 

A post shared by Gita Savitri Devi (@gitasav) on

Dengan paduan blouse dan trouser, Gita kelihatan nyaman banget waktu jalan-jalan di Bandung. Kita bisa tiru gayanya biar tetap kelihatan kece pas traveling.

 

A post shared by Gita Savitri Devi (@gitasav) on

Tampil kece dengan kemeja dan outer sleeveless abu-abu yang dipadukan celana hitam dan sepatu loafer, Gita udah siap ketemu Park Bogum, CNBLUE dan Red Velvet di Music Bank Singapore beberapa minggu lalu.

 

A post shared by Gita Savitri Devi (@gitasav) on

(Baca juga Punya Bokong yang Kecil alias Rata? Ini 5 Jeans yang Cocok Buat Kita)

Tampil chic dengan paduan sweater dan trousers yang nyaman dipakai apalagi buat yang enggak suka ribet ke kampus.

 

A post shared by Gita Savitri Devi (@gitasav) on

Paduan long blouse dan trousers bikin penampilan Gita terlihat feminin. Biar enggak ribet biasanya Gita memadukannya dengan sneakers dan hijab pashmina.

 

A post shared by Gita Savitri Devi (@gitasav) on

Tampil kasual dengan paduan kaos, blazer cardigan dan celana kulot yang nyaman dipakai buat kegiatan sehari-hari. Celana kulot bikin kita bebas bergerak pokoknya cocok buat kita yang enggak suka ribet.

 

A post shared by Gita Savitri Devi (@gitasav) on

Reporter : Jana Miani
Editor : Jana Miani

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×