TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

10 Inspirasi Mix n Match Hijab Hitam ala Selebgram Shirin Al Athrus. Jadi Enggak Membosankan!

  • Intan Aprilia
  • Posted on : Senin, 19 Juni 2017

foto: instagram.com/shireeenz

Salah satu warna hijab yang wajib kita punya adalah warna-warna netral seperti abu, beige, juga hitam.

Tapi kalau salah-salah, warna netral kayak hitam bisa bikin penampilan jadi membosankan.

Nah, ini 10 inspirasi mix n match hijab hitam ala selebgram @Shireeenz alias Shirin Al Athrus!

(Baca juga: 7 Foundation Matte yang Anti Berminyak & Keringat. Cocok Digunakan Saat Cuaca Panas!)

 

1. Embroidery sweater yang lagi ngehits plus platform sandals bakal bikin kita tambah kekinian!

mix n match hijab hitam shirin al athrus
foto: instagram.com/shireeenz

 

2. Tampil lebih dewasa dengan celana warna khaki dan high heels berwarna hitam.

mix n match hijab hitam shirin al athrus
foto: instagram.com/shireeenz

 

3. Long outer tuh simpel tapi bisa membuat kita tampak sophisticated.

mix n match hijab hitam shirin al athrus
foto: instagram.com/shireeenz

(Baca juga: Harus Tahu! Ini 5 Tips Outfit Nyaman Saat Mudik Nanti)

 

4. Hijab hitam dengan kaus garis-garis dan denim outer buat kita yang boyish.

mix n match hijab hitam shirin al athrus
foto: instagram.com/shireeenz

 

5. Kalau mau main aman, hijab hitam pas banget dipadukan dengan sweater abu dan ripped jeans.

mix n match hijab hitam shirin al athrus
foto: instagram.com/shireeenz

 

6. Meski all black, celana hitam dengan garis putih dan floral sweater bikin kita stand out!

mix n match hijab hitam shirin al athrus
foto: instagram.com/shireeenz

(Baca juga: 6 Rekomendasi Foundation untuk Kulit Sawo Matang di Bawah 150 Ribu)

 

7. Biar enggak terlalu dark, coba deh pakai atasan dan sepatu warna pastel.

mix n match hijab hitam shirin al athrus
foto: instagram.com/shireeenz

 

8. Kulot pink dan atasan putih bisa membuat kita terlihat lebih cerah.

mix n match hijab hitam shirin al athrus
foto: instagram.com/shireeenz

(Baca juga: Ini Sheet Mask Korea yang Paling Cocok Buat Kita Berdasarkan 5 Jenis Kulit!)

 

9. Sweater dengan patches dan sneakers putih nih simpel tapi stylish!

mix n match hijab hitam shirin al athrus
foto: instagram.com/shireeenz

 

10. Mau pakai rok pendek? Akali dengan stocking atau legging tebal berwarna hitam. Edgy!  

mix n match hijab hitam shirin al athrus
foto: instagram.com/shireeenz

 

Penulis :

  • Intan Aprilia

  • "The chaos in your head does not make you weak." - @sonaksha. An INFJ. Creative writer for Cewekbanget.id.

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v