Grid.ID Networks | Senin, 23 Oktober 2017 | SIGN IN | SIGN UP

8 Inspirasi Floral Dress untuk First Date dari Seleb Kpop. Simpel & Manis!

  • Selasa, 22 Agustus 2017 08:05 WIB

pinterest.com

Untuk first date, kita pengen dong terlihat sempurna di depan pasangan. Selain makeup dan hairstyle, fashion juga harus diperhatikan. Kalau mau tampil simpel tapi tetap feminim, kita harus cobain pakai floral dress! Nah, untuk kita yang masih bingung soal padu padannya, berikut 8 inspirasi floral dress untuk first date dari seleb Kpop!

1. IU jadi makin imut dengan paduan floral wrap dress dan stilleto hitamnya. Jangan lupa tambahkan sling bag merah yang sesuai dengan warna lipstik kita,

undefined
pinterest.com

2. Coba padankan floral dress kita dengan blazer putih biar terlihat rapi sekaligus lebih dewasa. Jangan lupa pakai nude heels dan kaus kaki biar makin kece kayak Jessica Jung! 

undefined
kpop.asiachan.com

3. Pengen tampil menawan sekaligus misterius biar si dia makin tertarik dengan kita? Coba ikutin padu padan floral dress gelap ala Minah 'Girl's Day' biar dia makin terpesona dengan kita!

undefined
pinterest.com

4. Seperti teman satu grupnya, Sojin 'Girl's Day' enggak mau kalah fashionable dari Minah! Tampilan dengan floral dress berwarna cerah bikin Sojin jadi girly banget.

undefined
pinterest.com

5. Tampilan Solar dengan floral dress dan wedges sneakers bikin kita terlihat feminin tanpa harus berlebihan.

undefined
kpop.asiachan.com

6. Harus contek style dari Sooyoung 'SNSD' nih! Paduan antara floral dress yang ditumpuk dengan sweater biru cocok banget untuk menyempurnakan first date kita!

undefined
pinterest.com

7. Kalau first date kita berada di outdoor, cobain tampilan ala Sulli dengan floral shirt dress dan flat shoes merah yang senada dengan tas kita. Jangan lupa tambahkan topi biar rambut kita tetap rapi walaupun tertiup angin.

undefined
pinterest.com

8. Tiffany 'SNSD' selalu tampil mengagumkan, deh! Kita bisa tiru paduan floral dress dan stilleto heels berwarna soft pink yang senada dengan clutch-nya.

undefined
pinterest.com

(Baca juga: Hilangkan Jerawat di Punggung dengan 7 Cara Mudah yang Bisa Kita Lakukan Sehari-hari) 

Reporter : Marcella Oktania
Editor : Marcella Oktania

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×